Последний день марта в Гостиной

Алла Жданова
    В последний день  марта  мы собрались по традиции в уютной Гостиной Онежского КЦ.
     Хочу заметить, что давно уже не  обзваниваю народ и  не тревожусь, что  соберется мало зрителей - они  же слушатели, они же – желающие потанцевать.
     Соберутся обязательно как всегда и как  в этот раз!
     Главной темой нашей встречи была трехлетняя годовщина Крымской весны – присоединения Крыма к России.
     Мы снова  вспомнили эти волнующие дни, тем более это было легко сделать - видео на Васильевском спуске снимала собственноручно  (этому посвящены две статьи здесь на сайте)

     Встреча в Гостиной ВСКОЛЫХНУЛА НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ....

     ТРИ ВЕСНЫ ПРОШЛО С ТЕХ ПОР!

     Вечер открыли «Севастопольским вальсом», а  главным событием было   приветствие, присланное  Юрием Николаевичем Слонченко, балетмейстером-постановщиком Ансамбля песни и пляски Черноморского флота.

    Для нас,  любителей, такие мастера как  Юрий Николаевич и его коллектив – настоящие небожители, на которых смотрим с восхищением, восторгаясь их  талантом, мастерством.
    В эти весенние дни на центральном телевидении в Москве проходит уникальное шоу «Танцуют все», в котором  принимают участие и черноморцы.
    Мы всей душой болеем за них и желаем УДАЧИ в конкурсе!

    Вот  какие слова адресовал нам Юрий Николаевич: « Дорогие друзья!
 
     Я не отношусь к числу тех, кто искусно владеет словом….Скорее, учусь слушать и слышать душой. А ещё, если сподобится, говорить ею в танце.
Мне  в  диковинку было узнать, что который год  ваши бальные вечера  завершаются "Севастопольским вальсом".
     Вдвойне приятно, что сегодня «Севастопольским вальсом» Вы  начнете вашу встречу в Гостиной.
     Прошу принять и от артистов балета Ансамбля песни и пляски Черноморского флота, которые сейчас ведут борьбу за звание лучшего коллектива страны на проекте телеканала "Россия" - "Танцуют все!", и от себя лично, слова глубокой благодарности за бережное хранение, развитие и приумножение отечественной культуры.
     Благодаря вашему сподвижничеству она сегодня живёт.
Доброго вам Здоровья!
     Пусть Мир и Согласие, Любовь и Счастье правят бал в Гостиной нашей жизни!
Быть Добру!
      С уважением балетмейстер-постановщик Ансамбля песни и пляски Черноморского флота Юрий Слонченко»

     Юрий Николаевич, огромное спасибо Вам за то, что в эти напряженные дни ( впрочем, они у вас всегда  переполнены  событиями, гастролями, репетициями)  нашли время написать нам такие теплые слова.

     СПА-СИ-БО!

     А еще  у нас были гости,  и давно знакомые - Алексей Савичев и Елена Степанова – и впервые  появившийся  в Гостиной Александр Алин.  Они порадовали нас и стихами и песнями…

Все статьи   из моего сайта "БАЛ ЖИЗНИ" www.allaball.ru с фотками и видео