Выполнил или нет совет Путина?

Игорь Леванов
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/640228657725
Жил-был пенсионер Игорь и был у него гарем фарфоровых Венер палеолита. Они изнутри видели искусство, потому что были у самого истока мирового искусства 42 тысячи лет назад.
Меч и ножны это символ мужского и женского начала. Когда-то у людей исчез бакулюм – кость в половом члене, меч на уровне психологии помогает компенсировать эту потерю, его вставляют в ножны. Удивительный диалог произошёл между знаменитым художником Ильёй Глазуновым и  Президентом России Путиным. Владимир Путин посетил галерею Ильи Глазунова и поздравил его с 79-летием. Рассматривая картину «Князь Олег и Игорь» (1972), Владимир Путин высказал пожелание, чтобы меч князя Олега был несколько увеличен, «а то выглядит, как перочинный ножик. Им как будто колбасу режут». Глазунов обязался картину исправить и похвалил Путина за «хороший глазомер». Увеличил ли Илья Глазунов размер меча неизвестно, но меч действительно маловат. Возможно, короткий меч намекает, на то, что у Вещего Олега не было детей, а на руках он держит князя Игоря, сына Рюрика.
В название не упоминается прозвище Вещий Олег. Когда Олег  осадил Константинополь, Византийский император предложил дары в обмен на отказ штурма Константинополя. Олег согласился, подварили золото, серебро, ценные товары и вино. Но Олег сказал, что вино отравлено. Греки назвали Олега вещим, потому что вино действительно было отравлено.