Афорения и размышлизмы. Часть 174

Евгений Аргатов
После шести не ем – седьмая порция не лезет!

Пытаясь дотронуться до души, старайся не достать до её глубины.

Судя по футболистам Англии и Франции, страны расположены  в Африке…

Пытаясь положить глаз на что-либо, не перепутай глаз с чем-то другим…

С Великими Мастерами всегда  трудно – при жизни не знаешь, что делать с талантом, а после смерти  - что делать без него самого…

Пенсионная реформа:  попытка увеличить пенсию при желании оставить как можно меньше получателей.

Любой мужик в долларах сексуальнее!

Если ты считаешь, что выбрал женщину – ты глуп. Это она заставила выбрать себя так, что ты этого и не понял!

У женщин всегда хватает ума спросить, что я хочу, а потом заставить съесть то, что есть.

Жить стало сложнее  –  врать и верить стало очень трудно, так как отрицание чего-то одного может  привести  к хаосу!

Одним взглядом он мог отправить человека туда, куда тот уже понял…

Судя по моей жизни, Судьба моя с большим чувством юмора.

Власть обещает: всё будет хорошо. Но не говорят  когда, кому и насколько…

Раньше клуб анонимных алкоголиков собирался возле пивной…

Мужчины целомудреннее женщин – сравните мужские трусы со стрингами!

Тараканы в голове управляют движением крыши, которая куда-то едет.

Цена человека зависит от его слова – чем выше честность, тем выше цена!

Создам - ка я службу спасения утопающих в роскоши…

Рэп – изобретение русское:  когда частушки появились?

Не в деньгах счастье – а в их наличии!

Русские люди свято верят в добро, особенно - в надёжно спрятанное от всех!

Если «хуже некуда» - подумай, может быть есть ещё варианты?

Дети тех, кто призывает к патриотизму, чаще не возвращаются домой из-за границы.

Почему-то в светлое будущее ведут на ощупь, не смело, натыкаясь на стены.