Про котофф. Выпускайте Кракена

Евгеника Мороз
Коты - создания тонкой душевной конфигурации!
Коты - это Космос! Если у тебя есть Кот, ты не имеешь право быть несчастным!
А если у тебя их трое? Соответственно, счастье твое даже и не утраивается, а увеличивается геометрически!
Как дева, проповедуюшая взаимность, радую своих Котовских, а прежде всего предпочитают они едальные радости.
Степан, старший, медленный, мягкий всегда обижен наглыми девками! Всей своей неторопливой тушкой он не в состоянии противиться напору нервенной рыжей пантере Симе и еще более нахальной Соньке - золотой Лапке.
Сонька, когда видит еду, ведет себя крайне неинтеллигентно. Будто и не взяли её с улицы малюсенькой пищащей мыщью, будто не кормили, грели и лелеяли, будто приходилось бедняжке добывать пропитание самой в неравной борьбе с Мачехой-жизнью.
Крича в голос, как базарная баба, расталкивает она всех, включая и меня и есть начинает прямо с пальцами, если не успеваю вовремя их отдернуть.
Скорость поглощения у неё космическая, остальные просто за ней не поспевают, и принцип баланса справедливости нарушается в корне.
Нашли выход, закрываем её, пока угощаются Степан и Сима. Она верещит, плачет и давит на психику. Но мы держимся!
Покормив двоих, муж накладывает порцию для Соньки и поворачивается ко мне со словами "Выпускайте Кракена!"
Сонька - Кракен вылетает пулей и над мисочкой превращается в мурлыкающую от удовольствия, сладкую рыжую детку..