Школа космическая для душ

Вера Бугаенко 2
21 июля 2018 года. ШКОЛА КОСМИЧЕСКАЯ ДЛЯ ДУШ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ.
            УРОК ПО ИССЛЕДОВАНИЮ ЭНЕРГО-МОЩНОСТИ ДУШИ .
          ==============================================
        У каждой души есть такой простой скандальный сюрприз ..Это держат в секрете. Но ты должна знать как его распознать и как его применить..То есть скандал всегда есть у человека из нашего Века. И он всегда сумеет найти себе выход..Неважно когда...Важно что всегда. И что такое такой неприятный сюрприз..
Это уже такое действие человека как сон. Спит человек и не ведает что творит его душа..А она веселится ночью всегда... Ей весело смотреть как вы летаете во сне..И не на метле..У вас есть свой транспорт. И называется он пока так : Народ  в черепе идёт. То есть все умы и все мозги выходят и поселяются в свои летающие объекты. То есть в НЛО. Там их исследуют давно. Кто не видит сны, тот и не обследуется.. А когда ты сон видишь, это у вас смотрят как вы прошли испытания по компьютеру 3Д. А не по настоящему летаете. Но 3Д всегда транслируется откуда нибудь.. И это не возбраняется. Ведь вы же не думаете что правда где то были..Но всё видели..И это ваша задача..Сложить все сны в Один..И получите свою Программу под названием - ДУША И ТЕЛО ЕДИНЫ ВМЕСТЕ !
      Вот это и есть скандальный сюрприз. Думайте что куда то летаете..А на деле сидите в 3Д. И молчите кто знает. Но никогда этот сюрприз не раскрывают И вас не ругают . А сами вас просто изучают..Как вы с утра трактуете эти сны..Много неправды и есть правдивая суть..Эо уже сами души на своих сходках разберут.
      У каждой души дана мощность под кодом 5Д. Это уже полёты во сне. То есть с душой можно и полетать, только душу нельзя потерять..Она ведь не очень умеет летать..Больше она умеет брать..и давать..То есть теперь  она сама по себе может давать программы тебе. И сколько мощности отдашь, столько и знаний соберёшь..В Школе этой не дёшево живёшь. За всё плати и учи..А пересдача на платной основе.
     Энерго Мощность надо понять, иначе в Школе нечего брать. Ведь у тебя всегда есть такой системный Зал, где лучики Света имеют свой отдельный уголок...Вот этот зал, что видела ты по системе 3Д, всегда приписан к тебе. Лучик Света не просто луч...Это женщина врач..детских душ. Вот и видала сколько врачей лечат твоих днк..Ведь детки пока..
    Лучик Света всегда имеет свой Энергетический Потенциал. То есть как ты разминаешь тело чтоб оно не занемело, так и лучик работает в своей Энергии. Энергия имеет свои правила. Их просто надо запомнить. Вот несколько :
1.Никогда не материться и не ругаться.
2.Вставать вместе с душой, то есть на Заре.
3.Иметь в себе силу воли не есть до отвала.
4.Гулять всегда и хвалить Природу.
5.Не бояться ни кого..Даже Бога своего.
6.Единство времени и Дела имеет свои края.
7.Остановка на дозаправку всегда имеется в нашей голове.
8.Зарядка всегда!
9.Естество людей береги.
 
     Продолжение следует.