Вопросы и ответы

Тамара Ратник
                ВОПРОСЫ:

1. Если ты вполне нормальная женщина, и у тебя есть муж, зачем тебе    любовник?

2. Если мужа нет, и в ближайшей перспективе не предвидится, то…
зачем тебе нужен, всего лишь, любовник?
Он же, всё-таки, не муж…
   
                ОТВЕТЫ:

1. Всё зависит от того, каков муж. Если муж устраивает тебя во всех отношениях, то, действительно, зачем тебе любовник?
От таких сложных отношений одни лишние заморочки!

Ах! Чего-то не хватает в муже? Тогда ищешь любовника и восполняешь недостатки мужа!
Но помнишь, что это всегда весьма чревато нежелательными последствиями…

2. Если есть любовник, который устраивает тебя во всех отношениях, то зачем тебе нужен, вообще-то, муж, который во многом тебя не устраивает?

Ах, да! У любовников почему-то почти всегда имеются семьи, и по праздникам тебе приходится скучать, так как любовник, скорее всего, по праздникам проводит время с семьёй.
Если ты не стерва, и тебе совестно разбивать семью любовника, то есть вполне реальная опасность остаться у разбитого корыта и на всю жизнь стать одинокой неудовлетворённой и несчастной женщиной, что, конечно же, ни одну из нас не может устроить!

Что ж? Бросай любовника, ищи мужа! Любого. Даже далеко не идеального. И, для полноты женского счастья, заводи любовника!
Конечно, при этом помним, что с любовниками возможны любого рода заморочки!
Риск, однако...

Ну, вот, снова здорово! Прямо какой-то круговорот природы!

Но, чёрт возьми, где же они, настоящие мужчины, которые могут устроить женщину во всех отношениях?!
 - Ау! Ку-ку! Где, вы?

А их, практически, почти и нет!
Днём с огнём не найти! Сгорели, пропали, исчезли, как вид.
От пьянства и, непростительного для мужчин, слабоволия!

И, где же выход?!

А жизнь так скоротечна! И замуж хочется. Семьи хочется. Детей хороших!
Хочется иметь, в конце концов, статус уважаемой замужней женщины…
Как известно, семья – опора государства!
Испокон веку каждые, условно говоря,  «Иван да Марья» шли рука об руку, укрепляя семью, а, следовательно, и государство!

И, в основном, почти всё ведь в нашей жизни зависит от мужиков!
Хорошей семьи без хорошего мужика не бывает!

И рвётся у каждой российской женщины из самой глубины души крик:
- Мужик! Если ты – настоящий мужик, бросай пить!
И умоляют наши женщины своих, несмотря ни на что,  дорогих мужчин:
- Бросайте пить, ребята! Бросайте, пить!! Бросайте, пить!!!
 
Избавляйтесь от морока, мужчины, иначе, исчезнет Русь с лица Земли…

Спасайте, мужики, Матушку-Русь!
Одним женщинам, без вас, дорогие вы наши, – не управиться!