Убийца агульского народа

Фатхула Джамалов
УГОЛОВНЫЙ ТЕРРОРИСТ ЗАЯВЛЯЕТ: Я ПЛАЧУ ОТКАТЫ ПУТИНУ!

     Агулы всегда были свободным народом и никогда не терпели над собой тиранической власти господ. Исторические исследования показывают, что Агульские вольные общества представляли собой горские демократии. Они функционировали по типу древнегреческих полисов, но без элементов рабства.

Вольные общества объединялись и составляли мощный военный союз. Воспитание было военно-спартанское, каждый мужчина был воином от рождения. Некоторыми военными навыками обладали и женщины. Высоко ценились интеллект, мужество, смелость, героизм, воинский талант и опыт.

Военное искусство было на очень высоком уровне. Оборонительная система и фортификация Агулов было чудом инженерной мысли. Вся высокогорная территория Агула - представляла собой огромную естественную крепость. Она была распределена на военные секторы, оснащена оборонителными крепостями и сигнальными башнями. За каждой горой, за каждым камнем врагов ждала смерть. В результате этого вражеские войска несли огромные потери уже на подходах к поселениям Агулов.

Сами поселения Агулов, расположенные на высоких горах и на краю скалистых обрывов, были построены, как крепости в крепости. Каждый квартал представлял собой сплощную, замкнутую стену квадратной или иной формы. И кварталы распологались один в другом, постепенно сужаясь к центру.  А в центре распологалась высокая крепость, откуда центральное командовение вело наблюдение и руководило ходом боевых действий. Именно благодаря своему интеллекту и мужеству  Агульский народ давал отпор многочисленным врагам и сумел сохранить свой уникальный язык и культуру.

Однако в последнее время в Агуле сложилась катастрофическая ситуация. Глава администрации Агульского района - примитивное криминальное ничтожество вдруг вообразил себя новым феодалом - Юрик ханом...

Хотя более адекватно этому криминальному типу - вымогателю, с  поломанными ушами и поломанными мозгами, подошло  бы погоняло - "Щурик-джан". Какая разница "Юрик" или "Щурик" - всё равно красивое, традиционное агульское имя. Многие агулы, особенно из простого народа часто путают и называют Шарик - вместо Шурик, Юрик... Ибо по тупости и по нелепой внешности этот убогий тип  очень похож на созданного искусственно совкового дегенерата Шарикова.
 
Однако, эта уродливая жертва совка хочет показать перед народом - "истинным агулом и  истинным мусульманином"... Но в реальности он патологический лицемер - лживый фарисей, проклятый всемогущим  Аллахом.

А в реальности Щурик - типичная жертва коммуняцких экспериментов - Хамо-советикус, маргинальный Швондер и Шариков в одном лице. Впрочем, как и все посткоммуняцкие чиновные казнокрады и уголовный сброд - аморальные скоты. Именно в результате деструктивной деятельности и уголовного террора этого криминального типа произошло резкое обнищание и тотальный исход Агульского народа из Родины.  90%  от трудоспособного агульского народа, особенно молодёжи, скитается на чужбине в поисках средств к существованию. Агулы исчезают с лица земли.

 
Уже 16 лет - с февраля 2001 года этот хапуга Щурик с хватательными инстинктами первобытной рептилии бессменно "правит" Агульским районом - точнее, беспрепятственно грабит народ и государство. И он не один. В этом участвуют вся его мафиозная семейка, его подельники - вороватые и трусливые чинуши - агульские Акакии Акакиевичи (по Гоголю). Кроме того,  уголовный террорист Щурик прикормил и держит при себе шайку уголовных элементов - для выполнения грязных делишек, типа: терроризировать простой народ - стариков, старух, детишек, которые остались в Агуле....

В знак протеста свободлюбивый Агульский народ резко покинул Агульский район, оставив Юрика-Щурика со своей шайкой - в качестве "начальников свежего горного воздуха".  Итогом бандитской деятельности шайки Щурика стал этноцид - геноцид Агульского народа, древнейшего народа на земле. Геноцид - народоубийство,  это тягчайщее преступление против человечества. Обычно геноцид народа совершают жестокие внешние враги. Но уголовный террорист - бывший дербентский вымогатель-рекетир коварно и подло уничтожил  Агульский народ изнутри.

Агульский народ развеян по миру, как пыль по ветру, и исчезает с лица земли. Щурик-джан - явный враг и убийца Агульского народа, он должен быть привлечён к уголовной ответственности по статье 357, гл. 34. Геноцид ( наказание: от 12 лет до смертной казни).

Но известно, что продажные прокуроры и судьи бандитского Дагестана - зоны беззакония были заняты набиванием своих карманов,  предавая интересы государства и народа уголовникам. Поэтому этим позорным предателям государства и народа некогда было заниматься  исполнением своих служебных обязанностей. 

Следовательно, они являются соучастниками жестокого преступления - геноцида Агульского народа! И если в ближайщее время власти Дагестана не примут меры против соучастников геноцида, то  этим преступлением - народоубийством займутся межународные правовые органы! Тогда и сами ответственные лица в структурах власти Дагестана предстанут перед Международным судом!

Уже больше года, как в Агульском районе проводятся проверки, как правоохранительными органами, так и счетной палатой! Хищения государственных средств есть. Материалы для уголовного дела есть! Но до логического конца никак и ничего не доходит...

По материалам в основном проходят рядовые работники администрации, которые ставили свои подписи на все и вся, где им приказали! Приказ криминального авторитета - рекетира (вымогателя) Юрик-хана, точнее уголовного террориста Щурик-джана не обсуждается! При отказе работник немедленно лишается работы! 

Сам охамевший от безнаказанности бандит и казнокрад Щурик-джан пугает простой народ прямо заявляя, что у него все схвачено, что продажные и подлые казнокрады и взяточники из руководств РД на его стороне!  Более того, этот очумевший от наглости уголовный подонок открыто заявлет, что даже сам президент России В. В. Путин, в курсе его подлых махинаций и полностью поддерживает его.

 А помните, то же самое публично заявлял и пахан Щурика - криминальный клоун - и бездарный пандурись Абдула-Тяпов!  А где же теперь этот голово-тяп позорный демагог?

Мелкий проходимец Щурик-джан при каждом удобном случае открыто и нагло описывает схему коррупционной системы - казнокрадства и взяточничества не только в РД, но и в РФ в целом.  Этот проходимец прямо утверждает, что его "откаты" доходят лично до самого президента России В. В. Путина! 

Действительно, у  всех чиновных уголовников - подлых казнокрадов и взяточников - один и тот же трюк, как у дешёвых фокусников: повесить над головой портрет Путина и прикрывать его именем все свои мерзкие преступления.

То, что в руководстве РД при вороватом клоуне и пошлом демагоге Абдуле-Тяпове сидели мерзкие казнокрады и взяточники - подтвердилось на практике. Многие из этих уголовных подонков уже разоблачены и арестованы - вор должен сидеть в тюрьме!.

Но теперь, видя насколько Щурик-джан не потопляем, я иногда начинаю сомневаться в справедливости и порядочности руководства России! И практический опыт реально показывает, что приходится верить в слова уголовного террориста и казнокрада Щурика всерьез!  И куда только смотрит новый смотрящий Дагестана В. Васильев? Неужели проходимец Щурик-джан успел и ему, что-то "откатить" от ворованого из детских пособий и пенсий у агульских детей, стариков и инвалидов?

Нурадин Исхаков 
________________________________________________
    ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ!
Люди, которые сохранили своё достоинство и уважение к себе, не должны терпеть власть бандитов и быть пассивными жертвами! Они должны сделать самое простое - объединиться и действовать! А  сначала важно распространить правдивую Информацию.  Для  этого они должны сделать хотя бы малое усилие: нажать - "Класс" и "Поделиться" под правдивым сообщением! А те, кто даже на это не способны, те достойны того, чтобы их грабили, убивали и унижали правящие бандиты!
___________________________________
       МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:
ПРОТЕСТ АГУЛЬСКОГО НАРОДА ПРОТИВ ГЕНОЦИДА!
(Открытое письмо Агульского народа к властям Дагестана против  главы
района Юрика Исмаилова - виновника геноцида Агульского народа. Геноцид. Статья 357, гл. 34 УК РФ ) - https://ok.ru/agulchevat/topic/67452325170152
СМЕРТНАЯ КАЗНЬ ЗА ГЕНОЦИД НАРОДОВ ДАГЕСТАНА! - https://ok.ru/agulchevat/topic/67407367146472
СРОЧН0!!! РАДОСТНАЯ НОВОСТЬ ДЛЯ АГУЛОВ: АРЕСТОВАН ОДИН ИЗ ГЛАВНЫХ ВИНОВНИКОВ ГЕНОЦИДА АГУЛЬСКОГО НАРОДА. - https://ok.ru/agulchevat/topic/67451590577128
ГЕНОЦИД: СУПЕР-ВАНДАЛЫ УНИЧТОЖАЮТ  АГУЛЬСКИЙ НАРОД! - https://ok.ru/agulchevat/topic/67467060939752