Î ëèáåðàëàõ è ñîöèàëèñòàõ!

Êîíñòàíòèí Êîêîçîâ
ÍÅ ÂÑÅ ËÞÄÈ ÎÄÈÍÀÊÎÂÎ ÄÓÕÎÂÍÎ ÁÎÃÀÒÛ,×ÒÎÁÛ ÐÀÇÁÈÐÀÒÜÑß Â ÒÎÍÊÎÑÒßÕ ÐÀÇÍÛÕ ÎÁÙÅÑÒÂÅÍÍÛÕ ÔÎÐÌÀÖÈÉ È ÈÇÌÎÂ. ÏÐÎÑÒÎÃÎ ×ÅËÎÂÅÊÀ ÈÍÒÅÐÅÑÓÅÒ ÆÈÇÍÜ ÑÅÉ×ÀÑ È ÇÄÅÑÜ. ÏÎÝÒÎÌÓ ÎÍ ÂÛÁÈÐÀÅÒ ÒÎ ÃÄÅ ÏÀÕÍÅÒ ÄÅÍÜÃÀÌÈ.ÏÎÌÍÈÒÅ Â ÑÑÑÐ ÌÍÎÃÈÅ ÐÓÊÎÂÎÄÈÒÅËÈ ÏÐÅÄÏÐÈßÒÈÉ È ÎÐÃÀÍÈÇÀÖÈÉ ÌÎÃËÈ ÏÎÄÏÈÑÛÂÀÒÜ ËÞÁÛÅ ÄÎÃÎÂÎÐÀ Ñ ÏÎÒÅÍÖÈÀËÜÍÛÌÈ ÊËÈÅÍÒÀÌÈ ÃÄÅ ÁÛË ÑËÛØÅÍ ÇÀÏÀÕ ÄÅÍÅÃ.ÎÒÄÀÂÀËÈ ÑÎÒÍÈ ÒÛÑß× ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÀ ËÈØÜ ÁÛ ÏÎËÓ×ÈÒÜ ÍÀ ÐÓÊÈ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÒÛÑß× Â ÑÂÎÉ ÊÀÐÌÀÍ.ÏÎÝÒÎÌÓ ÍÀÄÎ ÁÛËÎ ÐÓÊÎÂÎÄÈÒÅËßÌ ÑÑÑÐ ÏÎÄÓÌÀÒÜ,ÊÀÊ ÇÀÐÀÁÀÒÛÂÀÒÜ ËÞÄßÌ ÄÅÍÅà ÏÎÁÎËÜØÅ. ÎÑÎÁÅÍÍÎ ÊÎÃÄÀ ÑÎÖÈÀËÈÇÌ ÆÈË È ÐÀÁÎÒÀË ÍÀ ÏËÀÍÅÒÅ ÑÎÂÌÅÑÒÍÎ Ñ ÊÀÏÈÒÀËÈÇÌÎÌ.ÊÀÊ Ó ÍÀÑ Â ÑÑÑÐ ÑÒÐÎÉ ÍÓÆÅÍ ÁÛË ÒÎÃÄÀ,ÊÎÃÄÀ ÍÀ ÏËÀÍÅÒÅ ÁÛË ÁÛ ÎÄÈÍ ÑÎÖÈÀËÈÇÌ ÁÅÇ ÊÀÏÈÒÀËÈÇÌÀ ÌÛ ÏÐÎÈÃÐÀËÈ ÑÀÌÛÉ ÏÐÎÃÐÅÑÑÈÂÍÛÉ ÑÒÐÎÉ ÈÇ-ÇÀ ÑÓÁÚÅÊÒÈÂÍÛÕ ÏÐÈ×ÈÍ.Ó×ÅÍÈÅÌ ÌÀÐÊÑÀ ÍÀÄÎ ÁÛËÎ ÏÎËÜÇÎÂÀÒÜÑß ÍÅ ÁÓÊÂÀËÜÍÎ,À ÊÀÊ ËÅÍÈÍ È ÑÒÀËÈÍ ÒÂÎÐ×ÅÑÊÈ-ÃËßÄß ÍÀ ÂÐÅÌß.ÍÀ ÆÈÇÍÜ Â ÊÀÏÑÒÐÀÍÀÕ È Ò Ä.ÍÀ×ÈÍÀß Ñ ÕÐÓÙÅÂÀ Ó ÐÓËß ÂÅËÈÊÎÃÎ ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÀ ÑÒÀÍÎÂÈËÈÑÜ ÍÅ ÐÅÂÎËÞÖÈÎÍÅÐÛ,ÍÅ ËÞÄÈ ÂÅÐßÙÈÅ Â ÝÒÎ Ó×ÅÍÈÅ,À ÎÁÛÊÍÎÂÅÍÍÛÅ ÇÀÄÎËÈÇÛ È ËÈÇÎÁËÞÄÛ È ÊÀÌÅÐÄÈÍÅÐÛ ÂÐÎÄÅ ×ÅÐÍÅÍÊÎ.ÂÈÄÍÎ,×ÒÎ ×ÅÐÍÅÍÊÎ ÂÑÅÃÄÀ ÑÒÎÈÒ ÑÌÈÐÍÎ ÏÐÈ ÍÀ×ÀËÜÍÈÊÀÕ È ÃÎÂÎÐÈÒ ÅÑÒÜ,Ó ÍÅÃÎ ÄÀÆÅ ÏËÅ×È ÏÎÄÍßËÈÑÜ ÂÂÅÐÕ ÎÒ ×ÀÑÒÎÃÎ ÂÑÒÀÂÀÍÈß Â ÔÎÐÌÅ ÑÒÎÉÊÈ.ÇÀ×ÅÌ ÍÀÄÎ ÁÛËÎ ÅÃÎ ÈÇÁÈÐÀÒÜ ÃÅÍÑÅÊÎÌ.À ÃÐÎÌÛÊÎ,ÍÅ ÇÍÀË,×ÒÎ ÃÎÐÁÀ×ÅÂ-ÏÓÑÒÛØÊÀ È ÍÈ×ÅÃÎ ÕÎÐÎØÅÃÎ ÍÅ ÑÄÅËÀË Â ÑÒÀÂÐÎÏÎËÜÅ.ÑÏÐÎÑÈË ÁÛ ÍÀÐÎÄ,ÎÍÈ ÑÊÀÇÀËÈ ÁÛ ÊÒÎ ÅÑÒÜ ÝÒÎÒ ÊÎÌÁÀÉÍÅÐ.ÅÌÓ È ÃÓÑÅÉ ÄÞÆÈÍÓ ÄÀÂÀÒÜ ÏÀÑÒÈ ÍÅËÜÇß ÁÛËÎ,À ÎÍ ÏÐÅÄËÎÆÈË ÅÃÎ ÃÅÍÑÅÊÎÌ.ÂÈÄÈÌÎ,ÇÍÀß ÅÃÎ ÕÎÒÅË ÑÀÌ ,ÃÐÎÌÛÊÎ ÐÓÊÎÂÎÄÈÒÜ.ÄÓÌÀË ÃÎÐÁÀ×Å ÁÓÄÅÒ ÏÐÎÑÈÒ ÅÃÎ ÊÀÊ ÐÓÊÎÂÎÄÈÒ ÑÒÐÀÍÎÉ.À ÄÓÐÀÊÈ ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÈ Ó ÊÎÃÎ ÍÅ ÑÏÐÀØÈÂÀÞÒ.ÎÍÈ ËÎÌÀÞÒ È ÂÑÅ ÒÓÒ.ÒÀÊ È Ó ÍÀÑ Ñ ÑÑÑÐ ÏÐÎÈÇÎØËÎ.ÂÈÍÀ ÇÄÅÑÜ ÍÅ ÑØÀ È ÊÀÏÈÒÀËÈÑÒÎÂ,ÎÍÈ ÂÑÅÃÄÀ Ó ÍÀÑ ÁÛËÈ ÂÐÀÃÀÌÈ.À ÑÀÌÈ ÌÛ ÎÊÀÇÀËÈÑÜ Â ÇÀËÎÆÍÈÊÀÕ ÄÓÐÀÊÎÂ È ÏÐÅÄÀÒÅËÅÉ. ÐÓÑÜÀÍÃÅË.ÐÓ-ÑÎÖÑÅÒÜ ÌÅÆÄÓÍÀÐÎÄÍÎÃÎ ÁËÀÃÎÒÂÎÐÈÒÅËÜÍÎÃÎ ÔÎÍÄÀ ÏÎÌÎÙÈ ÃÎËÎÄÀÞÙÈÌ.