Школа космическая для душ

Вера Бугаенко 2
21 июля 2018 года. ШКОЛА КОСМИЧЕСКАЯ ДЛЯ ДУШ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ.
==========================================================
             УРОК ПО СНЯТИЮ ДУШИ С ЧЕЛОВЕКА ВАШЕГО ВЕКА.
           ===============================================
      Душа всегда работает там, где её уважают и где её собирают..По крупицам и по тематикам..А часто и по талантам..И этой душе всегда хорошо..Выше лететь всегда почёт. И уважение. Летит душа в ночи..Несёт свои знания в ваше сознание. И особенно то она никогда не навеливается...Ведь душе всегда надо иметь своё имя и свои границы..Вот и ограничивают душу в Тематике. Кто то физик..кто то химик..Кто то медик..И так далее.. Будет теперь душа не в изгнании, а на работе в Науке. Эта работа у нас в почёте и не каждая душа вхожа туда. Ведь души тоже умеют лениться..И иногда не кончают институтов..А просто летают  не тают..Что попало по знаниям хватают.Такую душу мы всегда снимаем и человека её лишаем. Она его тормозит..То есть новую душу лучше прописать и работу ей дать..Так и идёт в Пространстве всегда..Ты - не моя душа..Уходи из меня! Я тебя всегда буду любить и всегда буду творить...В Науке и в Быту пути тебе найду..И эта душа всегда верна..То есть хорошая пара она..Вместе весело идти по Просторам...Вместе весело нам петь всегда хором...И так далее.
Вот и поймите - Душу свою сохраните.. Но если вы не сней всегда, у вас отнимут её на года..И будет ветер в голове и будет лом в спине... Душа везде всегда бережёт года...Думайте о ней иногда..