Школа космическая для душ человеческих

Вера Бугаенко 2
21 июля 2018 года. ШКОЛА КОСМИЧЕСКАЯ ДЛЯ ДУШ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ.
===========================================================
      Ты верно поняла что душа рассыпается по днк. У каждой частичка одна с Тематикой для ума. А коли она рассыпается, то и никогда её вместе ни кто не видал. Поэтому и живёт она сколько ей захочется..
            УРОК ПО ДЛИТЕЛЬНОСТИ ПРОХОЖДЕНИЯ ДУШОЙ СВОЁ ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ.
                  У души всегда есть сопроводиловка. То есть направление к кому нибудь из рождающихся...И уже потом у него есть и Лицензия на право первостепенного учителя. То есть душа учит мальца и есть и пить ..А главное и орать..А как иначе подать вам сигнал бедствия..Что думаете в дерьме лежать ребёнку легко..
Нет. Это не из приятных явлений..Вонь разъедает поры тела мальца.. И он начинает корчиться и извиваться..Боль у него..И если родители путёвые, они всегда заменят плёнки и подмоют ребёнка. А вот непутёвые всегда убивают медленно своего дитя...Он становится злой и очень мстительный..И отомстит им ...когда они будут старые и немощные..Точно так же будут в дерьме валяться и не кому им помочь..Будут они такие и уходить в Ночь.   
       Но дитя растёт и всегда умеет выйти вперёд..Ведь душа его до совершеннолетия опекает и бережёт..Так и растёт человек у вас..Ему надо то и другое..А главное надо защиту и покой..Чтобы был всегда с душой...Душа не может терпеть психов и уходит в свой Домик на Небесах..А человек тогда попадает во всякие катаклизмы..И говорят - Он не дружит с головой..А по сути..Он просто не с душой..
       И вот, когда уже подрос человечек и у него свой ум и мозг..Он уже стал себе думать ...Кто же в него врос..И помогает кто...И охраняет кто..А сам он в каком то Пальто..И как ему дальше жить и чтобы сделать себе карьеру..семью..детишек..А может и Труд написать..Или картину нарисовать..Вот тему не знает какую собрать..Поможет душа и тут..И будет он великий и как наши предки умный и прославит свою Семью...Ту что у него внутри и ту что ещё впереди.  И вот остановка уже впереди. Ты уж не дитя, а взрослый ..пока..И у тебя вся дорога чиста и ты как наши люди можешь выбрать себе всё..И душа поможет ещё..А душу свою не забывай. Ей всегда почёт открывай. А как говорить с ней? Да просто как с человеком более высокого роста..В смысле Науки..И не будет скуки..А будет тогда самое верное я. То есть Индивидуальная страна..Она вам видна и слышна..Ведь внутри она..Связи наладить смоги и смело по своему Пути иди. Душа всегда впереди..
     Ты Вера не думай о своей душе..Она всегда у тебя рядом и всегда тебе прокладывает путь по всем Школам и Универам..Ты не ленись и учись..
            Продолжение следует.