О социализме и капитализме! ответ телеведущему К К

Константин Кокозов
Недавно, с телеящика наш ведущий Кирилл Клейменов сообщил между делом телезрителям,что он не поддерживает социализм,не его сторонник.Причину он не назвал.Причина ,видать ,в том,что в его роду были помещики и дворяне вместе с капиталистами,имели они фабрики,газеты и пароходы,а пришли в 17 году прошлого века коммунисты и социалисты и отобрали их.Родители Кирилла,видимо. много рассказывали маленькому сыночку о былых яхтах и гольфах и маленький Кирилл,так сказать с детства затаил злобу на социализм и поставил цель стать ведущим первого канала вместо Андреевой Кати и на весь мир объявлять,что социализм штука нехорошая.Вообще -то в последнее время, у нашей большей части интеллигенции, стало модой по поводу и без повода по телевизору посылать в Кремль сигналы глубокой преданности и любви к их обитателям. Интеллигенты низкой пробы могут,конечно,разъясняться временами с власть предержащими в любви.Но эти волеизъявления не имеют ничего общего к отношениям общественных формаций. Скорее всего это делается для того,чтобы побольше хрустящих банкнот становилось в карманах. Что касается социализма и капитализма,то Кирилл должен знать,что социализм по иерархии общественных формаций стоит выше,чем капитализм.Другими словами,как бы Кирилл со своими друзьями не восхвалял капитализм рады звону злата,капитализму будет капут и на его смену придет социализм.Сколько в истории было общественных формации 1.Первобытный. 2.Рабовладельческий 3.Феодальный.4 Капиталистический.5Социалистический 5 Коммунистический (коммунизм).И, заметьте,господин ведущий, каждая следующая формация идет на смену старой формации.То есть социализм это прогрессивный строй по отношению к капитализму.Как вы думаете,почему нынешние защитники капитализма,как вы,существующий сегодня в капиталистическом мире строй называют демократическим.? Да потому,что такие спецы как вы хотите этим доказать,что Маркс и Энгельс неправильно охарактеризовали политические и экономические стадии прошедшие человечеством до сегодняшнего дня. Чуть ли не каждому дню прожитой жизни человечеству не присваивается общественно -экономический ярлык.Запутать нормального человека,чтобы насовсем он вычеркивал из памяти социалистические настоящие завоеванные простыми людьми в кровопролитных боях с богачами институты. Господин Кирилл должен знать,что во времена святого царя Николая 2-ого ,рабочие на фабриках работали по 12-16 часов,причем женский и детский труд применялся вовсю и оплачивался два раза меньше. Мимоходом скажу,в 1917 году рабочий люд в больших городах жил в бараках,не в комнатах,а всем давали койку.Койки были двух ярусные в основном и в одной небольшой комнате жили по 8-10 человек.Лопатами вшей чистили.А пришел социализм,всех перевел на 8 часовой рабочий день.Женщин уравнял в зарплатах,отменил детский труд и начал выделять по одной комнате молодым семьям.Не мог социализм в 17 году выделять всем по 30 квадратных метров жилья.Бедная страна была,проблем было много,да враги со всех сторон хотели Россию уничтожить как государство.И социализм за 20 лет вывел страну из последней строки среди множества стран в первые и вторые строки.За это время враги подготовились и напали на СССР.Мы выиграли эту войну благодаря СОЦИАЛИЗМУ. Забудьте,что Гитлер не напал бы на СССР,если бы не было революции. Сегодняшние события говорят о том,что врагам России не строй противен,а само государство.Поэтому Сталина и народ-самый умный философ в любой стране, любит и уважает и не забывает.Что касается социализма и капитализма и там и там много проблем.В СССР не могли людям объяснить вразумительно, куда девать лишные деньги заработанные честным трудом,хотя в банках государство отдавало несколько процентов за вклад.Ведь могли объявить,что честно заработанные деньги могут использоваться гражданами для дальнейшего приращения доходов.Это же просто было делать.Проверить откуда у человека лишные деньги появились.Сегодня во многих государствах применяется этот метод.Прежде чем сделать вклад-объясни происхождение денег.Чистые деньги покупай гольф-клуб как Голикова,не показал откуда деньги трать деньги в ресторанах и то частое посещение пищеблоков может вызвать сомнения в некоторых органах.Сегодня,дорогой Кирилл,почему не принимаются нашими депутатами подобные законы,которые уменьшат коррупцию.Потому что сами депутаты и есть первые коррупционеры.Простой народ может картошку ведро украсть или мешок сена потащить буренке.Вот они .чиновники и депутаты делают так,чтобы себе было хорошо.Даже такие здания ,как "Зимняя вишня" они строят как хотят,ибо всем понятно,что если детские игральные площадки устроить на первых этажах зданий,жертв при ЧП будет разы меньше.И еще закон надо принимать,что здания,где собираются много людей отделивать только негорючими материалами.Но не принимают таких законов почему? Все богачи имеют эти заводы ,которые выпускают эти смертельные материалы.При горении они выделяют синильную кислоту и два выдоха человека нет.И социализме можно было все вопросы решать и частную собственность в пределах нормы,чтобы человек не воровством стал миллиардером за 2 дня,а стал им честным трудом. Потому социализм ушел временно,что его предали Горбачев и Ельцин-два предателя русского народа.А когда предатели или воры у тебя дома,могут твою единственную корову вытащить и через форточку.Поэтому социализм -это следующая мечта человечества и она придет на смену капитализму,потому что этот строй самый оптимальный и для людей и для природы.С ув К.Кокозов-администратор Русьангел.ру международного благотворительного фонда помощи голодающим.