Слово о миллиардерах по материалам СМИ

Константин Кокозов
Дело не в буквальном значении,господин хороший! Ведь несправедливо заработанные миллиарды приносят больше вреда ,чем пользы.То что наша молодежь мечтает и старается быть похожим на бандитов-это уже караул-а вы пустые расчеты делаете. Арифметику знаете.а ума не так много,если вы специально нас в заблуждение не вводите.Ни один человек на свете не будет против,если миллиардер свои деньги заработал своим честным трудом.Но если он украл или как вы "подставляя" задницу заработал нечестным путем-эти деньги и ему не принесут радости и люди его будут ненавидеть- вот в чем суть.Нечестные миллиардеры-будущие виновники революций имейте ввиду.Сами знаете,молодежь остро воспринимает несправедливость в обществе-они рано или поздно скажут свое слово.Лучше сейчас разрешить эту проблему,чтобы в будущем своих потомков не подставлять.Тем более,что жадность и наглость нынешних миллиардеров,которые нахапали и награбили средь бела дня народ-вина всех невзгод нынешней России.Потому и капитализм у нас без человеческого лица.все только о воровстве и думают нынешние капиталисты и предприниматели,а не о делах и делах с выгодой и с процентами.Всех благ ,Константин Кокозов.
9 апреля 2018                Еще хочу одну вещь вспомнить.Когда Путин стал главой страны,он объявил,что многие миллиардеры незаслуженно стали им,но эти вопросы надо оставить как есть,потому что там столько проблем,что мы никогда не решим.А ведь,Путин заявил,что Ленин и Сталин и все революционеры в 1922 году создавая СССР заложили мину замедленного действия записав в договор создания добровольный выход из Союза,принимая Ленинскую формулировку создания новой страны.А разве Путин  сам не предрекает потомков разобраться с миллиардерами,каким образом  им достались самые лакомые куски Великого  Советского Союза созданными  народом 15 нынешних независимых стран, оставляя на потом разгребать самую темную  часть нашей истории? Что говорит из-за денег социализм предан Горбачевым и Ельциным и их друзьями.Не может ли потом через годы из-за денег учиниться новая разборка происхождения капиталистических денег?