Параллельные миры имеют программы свои!

Вера Бугаенко 2
21 июля 2018 года. ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ ИМЕЮТ ПРОГРАММЫ СВОИ !
      Как вам пояснить, что мы все работаем чётко по Программам. У каждого человека своя. И её он должен провести через все годы с вами в Пути. А кто вас гонит вперёд или назад..Это уже ваша проблема. И решать её надо по мере поступления. Но когда вы будете иметь свои настоящие корни (так называем мы ваших предков), тогда у вас будет мало таких проблем. И все их будут решать ваши люди в нашем Блюде. (Блюдо у нас по вашему НЛО. То есть Научный летающий Объект.Которого для вас ещё нет..Но некоторые его видят и потом маются любопытством всю оставшуюся жизнь. Это им Миры подключили датчики свои .По ним они смотрят как вы выживаете в таких Экстримальных условия на поверхности Земли. Ведь это даже не Ад..Выше на порядок..).А как вам всегда везёт или не везёт..Это уже так делает ваш уважаемый Кай Ёт. Он на вас такую чушь несёт...А все читают и его не понимают..Это просто такая фасгармония, что даже умы учёные не понимают его тарабанщины. А он ведь учёный.. И немечёный.. И если у него свой Интернет..И если своя Кириллица..То кто же тогда его лица..Он ведь под маской живёт и всегда поёт одно и то же...(Боже..Царя храни..) . А кого хранить, если он не смог страну свою провести по чистому пути..Вот и надо убрать Программу под кодовым названием Боже Царя храни. Её нам не надо. В Спам посылаем . И вот что вас мает - Программа одна всем дана. А от неё Конкретика
"О". То есть Окно у каждого своё...Индивидуальное оно. И нету повтора ему.. Надо прочесть всё про Трубу..Ту, что в Окно у вас вставлена и всегда трубит.То есть говорит..А если Программу на части разделить, будет о чём говорить. Делим на части её. И смотрим в своё Окно...Трубы почистим и сделаем вид - мы в неё не глядим..То есть секреты не надо бы знать..Но нам нет нужды падать на Кровать..и летать...и даже до Господа подниматься и ему отчёт давать.. Это нам рано пока..Мы к Господу успеем всегда..Но на земле есть у нас Дела..Поинтересней пока..
     ПРОГРАММА ОБЩАЯ ДЛЯ ВСЕХ НАВСЕГДА !
   =======================================
              Это и есть такая Мечта, что будем все вместе и навсегда.
              Программу писали все Миры..И все составляли части свои.
              Потом разложили по частям и сделали вам такой Отдел внутри
              ваших Дел, где чётко написано что делать вам и как нам брать
              от вас Сезам. То есть она прилетает к нам и говорит всё что
              надо нам.
              А авторы этой Программы уже далеко от Рамы..Они уж в других
              временах и они уж повыше ваших всех Дел.
                 По программе в нашей Раме (Рама по нашему ваша спина и наша тоже. То есть целая флотилия в лодочном исполнении. Все ладьи плавают всегда на Море Восточном (см. на карте Луны.). И всегда подзаряжают свои моторы. Это происходит ночью когда вы спите. Но не всю ночь. А только с 12 до 4 утра.
И всегда после сна не болит спина.. Ведь Рулевой всегда с тобой. У тебя он такой мастеровой..Это ты убедилась и в это поверила сама..У него уже не ЗЭТ под № 1125. А у него теперь тело и голова спаяны навсегда. Он как человек у тебя. И у него все их права. Командует он отлично..И исполняет службу как надо. (ЗЭТ № 1125 был ознаменован после смерти черепа Берегиньи..Девочки 13 лет, которую жгли на костре за веру..Ты знаешь эту историю..И она пока жила там с этой отметкой..А череп лечили внутри твоей головы..И ты так их раскритиковала за фактуру тела, что его сделали самого человеком..А Берегинья ушла на обучение в Школу для Душ. Эта школа выше всяких похвал. Она располагается в Небесах . А вот планета в затемнении Света..И связи нет..
А ты вижу уже захотела заочно в ту школу поступить..А можно? Нужно! И тогда тебе ни кто не помешает идти по правильному Пути всегда...везде...
И Программу отложили...В Школу тебя пустили.. На Вступительные Уроки. Если поймёшь, в Школу войдёшь..А если нет, тебя не примут. Вот такой тебе привет из Школы, которой у вас пока нет.
    
        ШКОЛА КОСМИЧЕСКАЯ ДЛЯ ДУШ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ.
      ========================================== Всё руководство пока засекречено. Будет проблема, обращайся всегда к Голосу Свыше..что видит тебя.
Этот Голос всегда говорит и светит..Но вы его не можете видеть..Он прозрачен и чист..У него душа ваша сидит и руководит. А души считай такие умники, что нет равных на Земле ..Попробуй выучись и посоревнуйся в Знаниях что они получают в этой Школе. Будем вопросник пока печатать, а ты на них ответы сама. Это и есть Экзамен на просвечивание ума.
1.Кто тебе говорит на нашем уровне в ночи или днём.
    - Все кого вызываю по связи через Космический Интернет.
2.У кого есть такое Окно, откуда видно всё ваше Нутро?
    - У Господа.
3.Как тебе пришло в голову разговаривать с Сатаной?
    - Я поняла, что Сатана не так страшна..Это же Стан Атлантиды..
4.У тебя всю пищу кто контролирует?
    - Голова Профессора Доуля..
5.Как ты относишься к Дьяволу ?
    - Положительно. Ибо это Сжатая Воля. Он просто пострадал ни за что.
6.У кого больше шансов на Престол : у Бога или Дьявола?..
    - Я думаю в будущем - у Человека Настоящего! Наука правит Бал.
7.Кого бы ты пригласила с собой на Пароход?
    -Ни кого. Я хочу полететь на своём транспорте и взять всех своих с собой.Но наверное начну не с Луны..Там и так много людей..
8.Будешь ты себя хоронить на кладбище потом?
    -Нет. У меня будет другой Путь отхода.
9.Земля тебе мила?
    -Я люблю Землю..Ведь она живая...
----------Вопросы кончены и ответы по Автоматике приняты. Можно на Первый Вступительный Урок проходить. Читает его человек наших лет. То есть пожилой и одновременно молодой..
                УРОК ПО ДУШЕВНОМУ СОСТОЯНИЮ.
                ===============================
    У вас иногда есть срывы ума. И вы так психуете , что не понять - надо ли вас унять..Или дать вам поорать..Летают ваши души и просто разрываются когда вас видят в таком состоянии. Они улетают и сами себя ложат в свои Гробы..Гроб у души как домик в Тиши. Ляжет туда , смотрит на вас..Это у ней как Ваттерпас.(Человек по натуре моряк..Типа боцмана.)
Только его не понять..А вот ваших подопечных можно и прижать и наказать..У  вас же есть Полномочия для наказания ума...светел пока...И вы бы могли сами
понять , что если ругаются, значит не надо смотреть..Сами помирятся и дальше пойдут как ни в чём не бывало..Вот и начнут с начала..Коли нет связи в душе..Не будет её и с телами..Это и есть Импотенты с вами. Играют в игру -
Импотенцию даю!И ваших деток я из клеток скоро совсем заберу..И нету детей..А как их иметь, если уже унесла их МАТЬ..Поставила на учёт беспризорных..И плавает этот дитя у души пока..Учит она его входить в тело коль хотят родить..И бедное дитя ищет себе суррогатную мать..Которая то ещё и не знает как дитя обнять..И как только обняли кого родили, так и поняли, что семья они! А семьи кормит надо молоком и вот тебе тут твой дом. Душа так полюбит бедного подкидыша, что будет его опекать и помогать..И вырастет он как положено..Стать и ум..Сила и совесть..Честь..И конечно образование есть..Это и есть ваше ДНК..Дитя пока.. Но его душа растит всегда. И помогает коль нет ему места в своей родной МАМЕ..и нету ему проекта..Вот и включает он свой.
И пишет сам себе свою Родную Программу. И называет он её : Не буду искать свою МАМУ.Мама у него - Душа! Это временно..пока..А потом он уже сам всё знает и всё понимает..Будет тогда ему всё понятно и всё ясно.
               Продолжение следует.