Афоризмы и размышления о женщинах - 21

Федор Радецкий
У геев кто за женщину?  -  Наверное, тот, кто бреется!

Почему на востоке женщины в парандже? - Чтобы закрыть единственный половой орган, открытый у остальных женщин мира.

Почему на востоке женщины в парандже? - Чтобы закрыть единственный половой орган, открытый и подкрашиваемый  другими женщинами мира.

Мужичок, тот, кто с «сучком», баба, та, что с «задоринкой»!

Когда мужчина теряет интерес к сексу?  -  Когда встречает ненасытную женщину!

В чём заключается загадочность женщины?  -  В недогадливости мужчины!

Почему девушки «накачивают» губы?  -  Для возбуждения любителей минета!

Мужчине нужна не женщина, а женщины

Что такое возраст?  -  Раньше о футболе и бабах, сейчас о болячках! 

Мужик пьянеет от алкоголя, жена от пития его «крови».

К старости у женщин, почему то меньше болит голова!?  -  Наверное, потому, что мужья не «просят»!

Ум женщине нужен?  -  А, как же? Чтобы притворится дурой!

Чего не хватает мужчинам для полноты жизни?  -  Интриги! Женщин «зажигалочек»!

И мужья бывают «гордыми оленями», верящие на слово женам!

Почему  вы шило на мыло меняете? Та фирма не хуже нашей!  -  Не скажите! У вас бабы моложе и посвежее!

Хорошо женщинам, «накосячили», перекрасились в блондинок, и как с гуся вода!

Женщинам нужны принцы, а мужчинам и служанки достаточно!

Дорогие женщины! Приглашая мужчину на вечерний кофе, не тратьтесь на косметику, лучше потратьтесь на водку!

Минет, был придуман женщиной в отместку мужского изобретения, пояса верности?!

Жена ещё та стерва!  -  Идешь домой счастливый, от тебя пахнет любимой женщиной. А здесь она со своими дурацкими вопросами: « Где был? Где был?..»

Женщина клоунесса?  -  Это так противоестественно, смеяться над женщиной, даже в таком амплуа.

Не обольщайтесь!  -  Не мы соблазняем женщин, а они нас!

Кто придумал, эти чертовы мини юбки?  -  Женщины с красивыми ногами.

Ты по женщинам специалист?  -  Нет, обычный пользователь!

Раскрепощённая женщина  - «хоть куда», мужчина -  «хоть кому»!

Интересно, а усатые женщины тоже плачут?

Заметил в женщине ум?  -  Печально, что кроме этого ничего заметного в ней нет.

Уважаешь женщину? Докажи!  -  Женись на ней!

Не хочешь решать свои проблемы?  -  Заведи женщину! Решай её!

С хорошей женой и в гостях как дома.

Перед тем как завести любовника, женщина выслушает мнение подруг, о предложенной  кандидатуре.

Некрасивых женщин не бывает, бывает макияж не  вашего вкуса.

Ваши слова не тронули женщину?  -  Значит, не протягивайте к ней руки.

Некрасивых женщин не бывает, бывает макияж не  вашего вкуса.

Что украшает, даже «большую» женщину?  -  Походка. Её лёгкость.

Почему женщины любят комплименты?  -  Они им верят!

Не суй «палец», женщине, в рот,  если она тебе не нравится!  -  Может «очаровать»!

Мы любим не женщину, а свои наслаждения в ней.

Ох, уж эти некрасивые женщины!  -  Разрушители мужской печени!

Женщина, выходя замуж за генерала, может стать генеральшей, за профессора - профессоршей, только умнее от этого не становится.

Разве может быть счастливой женщина, если у неё нет завистниц?

Ты почему с женщинами флиртуешь  обтянутый брюками?  -  Чтобы они видели, моё отношение к ним. В надежде на  взаимность! 

Женские прелести, прежде всего, оценивают не мужчины, а завистливые подруги!

Прошлое каждой женщины интересует её мужчину, а её подруги готовы делиться воспоминаниями.

Женщины, такой народ, они больше оправдывают опасения, чем надежды.

Ты кролик! И не смей мужчин сравнивать с собой!  -  Они хоть в состоянии удовлетворить женщину!

Хорошая жена, к тебе относится так, будто ты ни в чём не виноват.

Когда женщина плачет, кто виноват и кого наказывать?  -  Разбирайтесь без спешки, и поймете, что она и есть главная виновница своих слёз!

Человек, любящий только одну женщину, антисоциален, он мешает это делать другим.

Откуда такие страшные женщины?  -  Из Европы! Не верите, съездите и убедитесь сами! Это лучшие!

Что тебя возбуждает?  -  Красивая женская походка!

Любопытство нужно женщине, чтобы держать нос по ветру! Знать, кого и куда «посылать»!

Женщина склонная к «левым» утехам?  - Она всегда права!

А страшных женщин кто-то «имеет»?  -  Если она ещё и сильная, куда ты от неё денешься?

Лучшая отмазка женщины, когда она от тебя уходит?!  -  Извини, дорогой! Я ухожу! В этом ты сам виноват!