На работу водителем к строгой...

Романтичный Доминант
Порно-история о милой девушке, попавшей в неприятную ситуацию.

Доступна в аудиоформате.

***
Отрывок:

… Заканчивая подводить глаза, Леночка посмотрелась в зеркало. Она сидела на пуфике перед стареньким трюмо, которое осталось вместе с остальной мебелью в квартире бабушки. Бабушка была последним родным человеком, который был у нее после смерти родителей…
«Это – последний шанс», — подумала Леночка. С надеждой на спасительный кредит, она открыла красивую дверь банка, и ее грустный опущенный взгляд уткнулся в красивые ножки. Из раздумий её вырвали неожиданные объятия и знакомое с детства: «Ленка-поколенка, привееет!»
— Ксюша, ты? Тебя не узнать – похудела, выглядишь супер!
— Стараемся, иначе никак. А ты чего такая грустная?
— Ой, Ксюш, не спрашивай…
— Так, всё ясно. Ты тут работаешь?
— Нет, я нигде не работаю, сейчас ищу работу. Но, к сожалению, спортсменки никому не нужны.
— Подожди, а ты же на машинках гоняла в детстве, насколько я помню? Как их…?
— Картинг. Но это в детстве, а так я 7 лет в ралли участвую.
— Ого! Такая маленькая девочка и в ралли… Слушай, дай свой номер, а то мне нужно бежать – хозяйка строгая. Я тебе наберу – встретимся.

Въезжая в родной тихий дворик на своей старенькой девятке, Леночка думала о неодобренном кредите и сказочном будущем, которое начинало казаться несбыточным, как вдруг почувствовала вибрацию между ножек, прям под киской. Это был сотовый, который она по привычке бросала между ног на сиденье.
— Алло, да, это Лена.
….
— Ваш зелёный чай.
— Спасибо, и принесите, пожалуйста, счёт.
— Приятный официант, да и сама кафешка уютненькая, да?
— Да, уютно и главное – недорого.
— Лена, я тебе говорю – подумай, ведь это нормальная работа с охренительной зарплатой, получая которую ты хоть приведёшь себя в порядок, сменишь гардероб, ну и уж точно не будешь задумываться, сколько стоит чай в кафе.
— Работать водителем у богатой лесбиянки с садистскими наклонностями? Даже не знаю, сомнительно…
— А что конкретно тебя смущает: то, что она лесбиянка, или то, что она садистка? Кстати, насчёт садистки я погорячилась, она просто бывает очень строгая и злая) Может выпороть при всех и приковать на сутки, а вот насчёт лесбиянки… Даже если ты ей понравишься и она проявит интерес к тебе, знаешь, ради такой зарплаты можно вспомнить молодость и то, что мы вытворяли в интернате. А вообще она хороша собой, и я не удивлюсь, если это она тебя заинтересует, а не ты её.
— Ой, Ксюш, не начинай, — растеклась в улыбке Леночка.

Закончив в сотый раз прокручивать в голове вчерашний день, Лена встала перед зеркалом и посмотрела на себя голую…

***
Содержит откровенные сцены группового секса с подчинением и унижением.

Читайте историю и слушайте её в аудиоформате в ЛитРес, MyBook и других известных интернет-библиотеках.

Приятного чтения!