Не верьте!

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х


  Не верьте: если вы услышите в жизни или на видео  хай  детских  голосов.  Кто  сказал,  что  это  счастливые  детские  голоса?  Это  могут  быть  крики  отчаяния  спрятавшегося  на   окраине,  в  спальном  районе,  борделя  для  федерастов.  Не  стесняйтесь,  спрашивайте  у  встреченной  женщины  с  коляской,  в  которой  исходит  криком  дитя: "Чем  я  могу  Вам  помочь?",  и,  если  она  ответит  Вам  хамским:"Ничем! " (А в скобках:"Не  пошла  бы  ты..."),  отчетливо  понимайте,  что  в  коляске  нет  никакого  ребенка,  а  есть  на  весь  микрорайон  пищащая  кукла  пранкеров,  основная  задача  которых  действовать  на  нервы  прохожим  и  жителям ( ва - жиделям)  микрорайона  в  ходе  операции : " Смерть  добрякам!".
  Осмотрите  эту  женщину,  запомните  ее,  так  как  она,  наверняка,  связана  с  бандами,  опустошающими  город  и  ее  описание  будет  фигурировать  во  множестве  различных  уголовных  дел.  Я,  Иващенко  Любовь  Дмитриевна, на  углу  дома 18 (круглый рынок)  лично  предложила  помошь  молодой  женщине,  у  которой  в  коляске,  якобы,  надрывался  от  крика  ребенок,  так  как   я  помнила,  что  молодой  мамочке  помощь  никогда  не  лишняя:подержать  бутылочку  с  молоком,  мокрую  пеленку,  пока  мамочка  сменит.  НИКОГДА -  НИ  ОДНА  СОВЕТСКАЯ  МАМОЧКА - НЕ  ОТВЕРГАЛА  ПРЕДЛОЖЕННУЮ  ЕЙ  ПОМОШЬ.
  Стало  ясно,  что  "женщина"  не  хочет  внимания  к  себе,  и  это  гарантированно  доказывает,  что  в  коляске  была  ОРУЩАЯ  КУКЛА,  больше  ничего.  Интересно,  Иоанна  Хмелевская,  известный  писатель детективов в  Польше,  могла  ли  себе  представить  такую  ситуацию: любимая  ею  милиция  грезит,  а  по  улицам  шныряют  давалки  с  орущими  кууклами.  Жаль,  не  дожила,  а  то  бы  можно  было  написать  любимой  моей  Иоанне  -  написать  насчет   орущих  кукол.  Впрочем,  милиции  времен  Хмелевской  я  верю: недаром  же  падают бедные  самолеты...
  Орут  куклы, трындят  компании,  которых  нет (исчезли  местные  пьяницы, котрых все в округе знают - и не только они),  ходят  по  детским  площадкам  группы  детей,  девочек,  в  том  числе,  за которыми  присматривают  мордатые  особи,  с  виду  мужского  пола.  Не  проходите  мимо  группы  детей,  за  которой  присматривают странные люди.  Это  могут быть работорговцы,  торговцы  белыми  детьми,  торговцы  органами.  Чем  облагодетельствовал Гом - мерику  больниц  гибкий щерный  си-человек? Что  им  предоставлено было бесплатно?  Били органы ?  Будьте бдительны!  Сегодня  вы  хихикаете,  а  завтра  ваши  дети  и  внуки  будут  на столе  у  черных  трансплантологов.  Проснитесь!