Пески чувств

Алексей Горячев Мечты Рядом
         Он уходит в пески, там говорят легче забыть то, что уже не вернуть. Он любил ее и любит, но пески его уже зовут.

         Пройденные мили в пути, в полу — сознании, привели его в дюны, где есть начало пути, но нет конца, эта та грань которую нельзя перейти — это бесконечность. Солнце уже выжигало глаза и плоть.


         Кровь сквозь вены к ногам его осыпаясь, ветер песка неизбежно в разум его проникает, вечную жизнь в песках он ему обещает, а его глаза молят Богов о пощаде, губы скрещены в молитве, они лишь капли, капли из ее слезы лишь будут рады.


         Все мы когда — то уходим по каким — то причинам, но мы хотим чтобы за нами шли те, кого мы любили и любим.

         Ее сердце пробила боль, она поняла, все что у нее было — это он и его любовь, и она совершила ошибку, за которую теперь готова отдать все, лишь бы вернуть момент отсчета до того, как ее совершить, она ...

         Она шла за ним, по его следам ноги в кровь стирая, падала и вновь поднималась. Бесконечное небо давило сердце в груди, палящее солнце и ветры песка, силы слабели. Кругом миражи, но сердце чувствовало путь, все — таки чувствовало путь к нему, это значит, что оно все еще любит. День сменился ночью, ночь растаяла в рассвете, и где — то вдалеке сознание рисовало встречи сюжеты.

         — Бог мой, молю смени гнев свой на милость. Обрывки фраз « разорвали » сердце, где то по середине пустыни лежал он, ее сердце наполнилось силами, и душа в порыве « бросилась » к нему. И уже на коленях, ее слезы капали на его губы, это небо решает все за нас, как нам быть. Он был жив, губы впитали влагу ее слез и он открыл глаза.

       
         Песок отпустит их двоих, в оазис путь он им покажет, про любовь он эту, идущему в песках, ветром слов он им расскажет.


________

« Пески чувств. » 2005 - 2006 г.