Из резюме для портала HeadHunter

Горкинн
- А почему вы ушли с предыдущей работы?

Коротко, значит... типа- резюме:
Меня задолбала ответственная работа! Все эти тендеры, откаты и распилы,  все эти мазуты с "национальным достоянием" в виде всерасейской зажигалки!
Эта рутина- купить газ задёшево у туркмен или узбеков, чтобы загнать его втридорога в Европу и на свои "кровные" купить домик под Анталией... и сидеть, с...ка, облизываться теперь на этот домик из за Урала, где уже скоро сокращённые нефтяники- дауншифтеры возьмутся за вилы... Не хочу!
Хочу на остров! На какой нибудь Кабо Верде... Неужели тамошним аборигенам не нужны "правильные пацаны", которые 146% за Путина с Айфончиком? Чё нас зашпыняли по европам, типа и газ им наш не нужен и активы наши какие то мутные и рожи не въездные? Мне по деревням чё ли пойти газ проводить за 15 тыщ деревянных? Так у них там ещё со времён царя-гороха дровяные печи и пеньков в округе ещё на сто лет хватит. Лес то продали уже тоже или короед его пожрал, так в топку- как раз...
Кароче, фифти- фифти откачу с первого же бюджетного распила, т.е. как только найдёте мне конкретный остров, тока штоб аборигены па русски панимали, а то энглиш у меня не тово, не до языков было!

ЗЫ. Очень прашу не предлагать острова менее 1тыщ.га, а то под резиденцию мало места будет! И с бюджетом штобы парядок был, профицит т.е. Пу пустякам не пишите, лады!

ЗЫ.зы. Как отключить эту хрень- оповещение от вашего агентства?