Песни под гитару Вячеслава Бушуева

Екатерина Белинская
Бушуев Вячеслав Владимирович. [Россия, Московская область, Москва]
(род. 23.09.1973)

[Автор (полный), Детско-юнош. колл. (руководитель, препод.), Руководитель клуба, творческого объединения]
Родился в Москве.

С 2009 года проживает в г. Домодедово.

Окончил математический факультет Московского государственного педагогического университета (1995), аспирантуру на кафедре математического анализа (2000).

Работает учителем математики.
 
Песни пишет с 1988 года.

первые песни из нынешнего репертуара написана в мае 1992 года.

Лауреат фестивалей Открытие (2014, 2016), Макушка Лета (2017).

Весной 2017 записал первый диск с собственными песнями "Потому, что я — кот".

 Здравствуйте.

Буду рад общению.

А о какой именно победе идёт речь

ФЕСТИВАЛЬ Авторской песни Смоленская дорога.где Вы неоднократно становились  победителем.\прим.ред.\

Продолжатель лучших традиций русской песни, замечательный бард, который может удивить и лирикой, и юмором.

Музыкант участвует в авторских программах. Песня «Вдохновение» повествует о том, что оно помогает артистам заниматься творчеством. В песне есть юмор, она очень легкая для восприятия. И в то же время она содержит основную идею, актуальную для любого творческого человека.

 Так как Вячеслав работает в школе, он не мог обойти вниманием школьную тематику. Песенка о Дне Учителя также с юморком, веселая, и мне было особо интересно слушать эту песню. Ведь я 13 лет проработала в школе. ред.\ Очень понравилось про «тетку капитальную», про завхоза тоже посмеялась. Великолепная песня.

Если вы хотите послушать песни и посмотреть видео, а также быть в курсе мероприятий с участием барда Вячеслава Бушуева, то найдите его ВК по имени s_bushuev.
Хорошие русские песни в исполнении Вячеслава

Несмотря на то, что у автора не один десяток своих песен, он не отказывается исполнять любимые русские песни других авторов. На мероприятии, подготовленном и проведенном Студией авторской песни «Второе Я» певца попросили исполнить композиции советских и российских бардов.


Если захотите поощрить автора лайками, ищите его на Ютубе. Если вы сами занимаетесь музыкой, можете обмениваться опытом. Я подписалась,\ред.\чтобы послушать все песни.

Вячеслав умеет удивлять. Например, ВК есть песенка про запой. Картинка соответствующая, думала, будет юмор, а оказалась грустная песенка, заставляющая поразмыслить о жизни.

Песни под гитару Вячеслава Бушуева

Решила вам показать те песни, о которых не рассказывала. У них необычные названия. «Помидоры» философская, а о комарах очень юморная. Хотя насчет крови некоторых людей точно, можно отравиться.))))))) В общем, если любите гитару и юмор, то вам точно нужно послушать Вячеслава.

06 11 2019

Катя Белинская

репортаж сделала Хельга.для муз-блога \КЮЗАЛЬ