Мужская любовь

Софья Алдухова
Я чувствую дуновение ветерка, полёт бабочки, журчание ручейка, тепло от прикосновения любящих рук, атмосферу радостного взаимопонимания и нежное сопровождение моими любимыми мужчинами.
Супруг и сыновья оберегают и подставляют свои крылья.
Благодарю Вас, мои Защитники!

Мужская любовь преображает женщину.
Она чувствует внутри себя Свет и озарение.
Знания приходят через глубокое понимание каждой клеточки себя.
Затем другого.
Внутри источник любви и он открывает возможность созидать.

Обмен энергией создаёт поле любви и в нём ты творишь сегодняшний день.

Радуешься успехам мальчишек. Без
слов ощущаешь их эмоциональное состояние и хаотичная связь атомов преображается в единую молекулу любви.

Ты находишься в поле мужского признания, ощущаешь заботу и внимание.
Проявляешь себя как частица целая через познание истинной природы и любви всеобъемлющей.

В мужчинах ты видишь Свет и Мир, а в сердце Храм.
Это понимание становится путеводной Звездой.

Нет ощущения, что кто-то кому - то должен, все равновесны.

Соблюдение баланса позволяет делать немыслимые шаги для других.
Ты познаешь новые грани себя и видишь в небе удивительные  полотна отражающие красоту и великолепие мира.
А супруг отображает их в своих картинах.

Можешь ходить по краю, там где другие не пройдут.

Свобода в каждом мгновении реализации своих замыслов.

Идеальный темп созвучия и гармонии в движении с ритмом дня открывает новые горизонты.

И мужчины считывают эту внутреннюю красоту и создают завораживающие произведения.
Дарят своё внимание: целуют руки, угощают свежесваренным кофе, выслушивают, говорят комплименты, с восхищением смотрят и принимают твою нежность, любовь и заботу.

И во всем проявление Творчества.

Даже в этом банане, на кожуре которого младший сын написал:"С любовью маме" как благодарность за то, что мы есть и имеем возможность радовать других.