Молодёжь не доверяет чиновникам!

Александров-Снегирь
Интересно, ведётся ли статистика обманутых  молодых матерей с материнским капиталом? Я не знаю пока ни одной семьи, которая реально воспользовалась этими пресловутыми деньгами. Целый ряд ограничений на покупку недвижимости! Только вторичка и только  там, где скажут! Многим матерям обещали выделять эти деньги на учёбу детей и прибавлять к пенсионным накоплениям. Теперь выясняется, что на платное образование в солидном вузе их детям хватит материнского капитала только на один курс! А для пенсий эти пенсионные накопления пропали! Накрылись медвежьим тазом! Очередной обман!
А вроде всё было задумано красиво.
Молодые люди приходят работать на заводы и получив первую зарплату, сразу теряют оптимизм.
Молодёжь не доверяет чиновникам! Надежда только на самого себя!
Понятно: в перспективе придётся пахать до семидесяти лет. Если доживут! Молодые люди видят преступный беспредел по отношению к будущим пенсионерам и делают выводы. Это тоже отразится на снижении рождаемости в стране. Потому что ни один родитель не захочет, чтобы его ребёнок пахал до 65-70 лет. А скоро это будет.
Большинство моих пациентов думает, что если в Госдуме останутся в большинстве представители партии власти, то ничего  хорошего в социальной сфере не произойдёт.
В результате молодёжь будет ещё больше развращаться, разлагаться, прожигая жизнь и предаваясь паразитизму. Потому что даже до 65 лет по этой помойке мало кто надеется проползти... Уже идёт тенденция к росту суицидов, взлёт наркомании.
Считаю необходимым развёрнутое психиатрическое освидетельствование всех депутатов ЕР и сотрудников министерств.


Young people do not trust officials!
(English translation of the author S.B.Alexandrov-Snegyr)

I wonder if statistics are kept on deceived young mothers with maternal capital? I do not know yet any family that really took advantage of this notorious money. A number of restrictions on the purchase of real estate! Only the secondary and only where they say! Many mothers were promised to allocate this money for the education of children and to add to pension savings. Now it turns out that their children will have enough maternity capital for only one course for paid education in a solid University! And for pensions, these pension savings are gone! It's a bear pelvis! Another deception!
And like it was all planned nicely.
Young people come to work in factories and get the first salary, immediately lose optimism.
Young people do not trust officials! The only hope for yourself!
It is clear: in the long term will have to plow up to seventy years. If they live! Young people see a criminal lawlessness in relation to future pensioners and draw conclusions. This will also affect the decline in the birth rate in the country. Because no parent would want their child to work until 65-70. Soon it will.
Most of my patients think that if the state Duma will remain in the majority of representatives of the party in power, nothing good will happen in the social sphere.
As a result, young people will become even more corrupt, decaying, burning life and indulging in parasitism. Because even up to 65 years in this dump, few hopes to crawl... There is already a tendency to increase suicides, the rise of drug addiction.
I think it is necessary to have a detailed psychiatric examination of all the deputies of the UR and employees of the ministries.


Молодь не довіряє чиновникам!
(Переклад автора С.Б.Александров-Снігур)

Цікаво, чи ведеться статистика ошуканих молодих матерів з материнським капіталом? Я не знаю поки ні однієї родини, яка реально скористалася цими горезвісними грошима. Цілий ряд обмежень на покупку нерухомості! Тільки вторинка і тільки там, де скажуть! Багатьом матерям обіцяли виділяти ці гроші на навчання дітей і додавати до пенсійних накопичень. Тепер з'ясовується, що на платне освіта в солідному вузі їх дітям вистачить материнського капіталу лише на один курс! А для пенсій ці пенсійні накопичення пропали! Накрилися ведмежим тазом! Черговий обман!
А начебто все було задумано красиво.
Молоді люди приходять працювати на заводи і отримавши першу зарплату, відразу втрачають оптимізм.
Молодь не довіряє чиновникам! Надія тільки на самого себе!
Зрозуміло: в перспективі доведеться орати до сімдесяти років. Якщо доживуть! Молоді люди бачать злочинний беззаконня по відношенню до майбутнім пенсіонерам і роблять висновки. Це теж позначиться на зниженні народжуваності в країні. Тому що ні один батько не хоче, щоб його дитина орав до 65-70 років. А скоро це буде.
Більшість моїх пацієнтів думає, що якщо в Держдумі залишаться в більшості представники партії влади, то нічого хорошого в соціальній сфері не відбудеться.
В результаті молодь буде ще більше развращаться, розкладатися, пропалюючи життя і продався паразитизму. Тому що навіть до 65 років по цій смітнику мало хто сподівається проповзти... Вже йде тенденція до зростання суїцидів, зліт наркоманії.
Вважаю за необхідне розгорнутий психіатричний огляд всіх депутатів ЕР та працівників міністерств.