Мир лучше войны!

Константин Кокозов
Уважаемый Дональд Трамп,президент США,здравствуйте! Вам в жизни везет очень. Деньги шли рекой,стали миллиардером.Народ американский,трудолюбивый,грамотный и разборчивый избрал Вас президентом,хотя чиновники государства и очень много избирателей спали и видели в кресле президента США не Дональда ,а Хилари. Однако народ, самый умный ученый и философ на свете, избрал Вас,зная что госпожа Хилари все сделает,чтобы в мире проблем не убывало,а прибавлялось.Она во всеуслышание кричала с Россией надо ухо держать в остро.Дорогой Трамп,мы с Вами ,почти одногодки,имею право называть Вас по имени,хотя,конечно у меня нет миллионов и нет должности высокой.Но есть одно понимание,что надо Вам все сделать,чтобы в мире люди жили дружно,ели хотя бы один раз в сутки все и пили чистую воду все.А ведь голодающих больше миллиарда,недоедающих два раза больше.Нет работы, подумайте как этим несчастным людям на планете помочь. А Вы взяли неверный курс на разрушение всяких отношений с Россией,которая с самого рождения ставит своей целью жить в мире и в согласии.Назовите пример,где Россия первым нападала на кого либо? Даже горские соседи были включены в состав России лишь потому,что совершали набеги на русские города и села,убивали людей,угоняли скот.Дорогой Дональд,Вы может и так как я думаю,но в конгрессе вашем есть воинствующие особы. Не обращайте на них внимания,кто думает о войне он с самого рождения родился дебилом.Есть ,ведь, мир,солнце,чистый воздух,любовь и так далее.Зачем убивать друг друга? Чтобы повкуснее поесть,повкуснее попить. Ел бы и молодильное яблоко,все -равно придет конец.Придется перед Богом отвечать за свои дела.Перед ним.Да и в памяти людей,которая может быть вечной надо постараться быть добрым ,а не злым духом.Пусть Вы будете 4 года президентом,но если установите с Россией и со всем миром твердый, спокойный миропорядок,без обмана и угроз,на уважительной основе-Вас все 7 миллиардов людей будут боготворит. А этот мандат миллиард раз лучше и ценнее и должности президента, и долларов всех на свете.Тем более человеку вашего возраста.Мир проще установить.Для этого не надо думать как обманывать друг друга и предложить сесть и обдумать,как все это сделать.С меня все столы ломящиеся с самыми лучшими деревенскими яствами и вином с коньяком. В мире проблем гора целая ,как Эверест.Садитесь,господин Трамп со своими коллегами и решайте по мужски,как их решать.Как увеличить продолжительность жизни человека,Как ликвидировать все болезни,Как экологию защитить и как на другие планеты перелетать.А мы ,как дураки здесь воюем. С уважением К.К.-администрация международной социальной сети Русьангел.ру.