Мысли о земном мире. Часть 1

Лариса Болотова
               
  Генетическое развитие с чего началось? С минералов? С растений? Почему на Земле росли гигантские растения и животные? Связано ли это с силой гравитации? 
         
  Считается, что физический мир – это мир трёхмерного пространства и линейного времени. Время – это тоже протяжённость нашего пространства, но в четвёртом измерении. Мы можем двигаться по нему только в одну сторону.  Что было бы, если бы мы могли двигаться по нему в нескольких направлениях. Имеем: точка - никакого движения, линия - движение в двух направлениях, плоскость – движение в направлениях, лежащих в этой плоскости, объем – движение по плоскости и движение между плоскостями.

  Символ - переход от образа к слову, при условии знания слов. Знамения – это символы тонкого мира?   Плюс, минус, равно – слова.  +, -, = - символы. Сложение, вычитание, равенство – действия. Символ – это сразу знак и действие.
            
  Зачем был создан физический мир? Для исправления неправильно сформировавшейся самости? Для получения энергии для восхождения?  Кто создаёт новые структуры, с которыми связывается самость?
 
  Злые духи (приведения) в земном мире – застывшая маска зла, ужаса, причинённая человеку другими людьми – отрицательный энергетический сгусток.
 
  Почему животные после рождения сразу встают на ноги и двигаются, а человека приходится обучать этому? Дело в том, что человек в отличии от всех других царств природы имеет индивидуальность, собственную душу, собственный разум. У всего остального групповая душа и групповой разум, которые и управляют их развитием. Они знают, как это делать. Человек этого не знает, и ему приходиться учиться это делать самому, управление физическим телом идёт индивидуальностью через личности человека.