Автомобиль

Тамара Савельева
21-22.06.2013

Видеть во сне автомобили - к путешествиям и переменам в жизни. Ехать в автомобиле - означает, что Вы не будете чувствовать усталости, и в Ваших делах наступят перемены. Если Вам приснилось, что Вы удачно избежали автомобильной аварии, то значит, честная конкурентная борьба принесет Вам удачу. Вот и поехала я на удачу из Краснодара в Солнечногорск. Сначала, едва закончился учебный год, в День защиты детей загрузила свой Фольксваген Пассат, заехала в ТРЦ «Галактика», накормила сына, купила ему несколько наборов LEGO и прямиком на трассу М4 в направлении Москвы. Это была разведка. Я подобрала школы для ребёнка – музыкальную и общеобразовательную – и поняла, что продолжения фантастического романа из социальной сети в реальности не будет. Но всё равно решила не отступать. Через неделю вернулась в Краснодар с чётким планом действий и снова доверилась снам.

Снилось много разного и запутанного. Часть этих «транзитных» сновидений легла в сюжеты литературных набросков, а толкования помогли ориентироваться в жизненных ситуациях. Ребенок, гуляющий один, – знак Вашей независимости от окружающих и пренебрежения недостойными мнениями. Сон о пребывании в деревне обещает хорошее здоровье и обеспеченность. После дождя, во время разлива реки, не разрушенные дома – к наступлению в Вашей жизни полосы радости и подъёма. Идти по берегу – дорога; смотреть на реку – вести издалека; синяя вода, голубая – встреча. Синий цвет – тайна, вера, верх, письмо. Того более – колдовство, раздумья, испытания, ожидание, торговля.

Если во сне Вы садитесь в автомобиль, то будьте готовы к тому, что вынашиваемые Вами планы будут развиваться не по тому сценарию, на который Вы рассчитывали. Выходить из автомобиля – означает, что Ваши планы успешно осуществятся, и Вы почувствуете заслуженное удовлетворение.

Авария автомобиля указывает на то, что предвкушаемая радость от развлечений не будет такой яркой, как Вам хотелось. Если Вам приснилось, что Вы удачно избежали автомобильной аварии, то значит, честная конкурентная борьба принесет Вам удачу.
Конечно, для меня автомобиль – это не просто средство передвижения и предмет сновидения. Когда проводишь три четверти времени в сутки за рулём, он становится частью твоего естества. Следующий июльский рейс состоял сплошь из «снов наяву»: с нами в дороге туда и обратно приключилось всё или почти всё из того, что привиделось в самую короткую ночь года накануне дня летнего солнцестояния.