Перестройка ума в черепе человека

Вера Бугаенко 2
20 июля 2018 года. ПЕРЕСТРОЙКА УМА В ЧЕРЕПЕ ЧЕЛОВЕКА.
======================================================
       У человека есть такая внутренняя черта как стремление к новому...Но не все к этому предрасположены. Есть такие отстойные умы, которые изготовлены их Вторсырья..То есть из умерших и оживших..А если они умирали, у них всё полезное убрали..А оставили отстой...И поэтому данным людям не повезло..Ибо у них перекос налицо.. Но есть и такие что хотят уйти от проблем..А у них всё противится...И они сами по себе переламывают всё..И глючит у них ноутбук ..И сами они как бамбук...Столб..и столб..То есть спит как сам не поймёт..Всё его мнёт..Но ночью это убирают плохие умы..И заменяют их на посредственные..И те уже учат всех внутри как свою тупость обойти..
Вот и научатся все всегда убирать свои негативные умы..Смотри Позитив...И делай как они...Зарядка всегда! Ходьба! И будет тогда у тебя такая странная черта как у человека в Карете. (Это и есть такое карэ что ты уже не сможешь идти назад..Это смерти подобно..)
       И если ты хочешь мозги поменять..Надо всегда на Рассвете гулять...Смотреть на себя как на Дитя..И Матрица наша спасёт тебя...Утром всегда идёт Лепота..То есть - Корректировка Ума!..И будет тот ум всегда тебе говорить и всегда тебе помогать как тупорыликов вынимать...
       А на Закате всегда отдохни..Тихо и умно поговори...с собой...внутри...
Их Советы восприми..И может увидишь Сервантесов что идут к себе на работу..Сумерки надо тоже смотреть..Это и есть Проявление в Честь. То есть ты видишь толпа идёт..Это и есть наш оплот, который вас к себе ждёт..
Единство стремления имеется у всех..Только его надо видеть..И будет всё не в Глине.