Костры у людей всегда внутри!

Вера Бугаенко 2
20 июля 2018 года. КОСТРЫ У ЛЮДЕЙ ВСЕГДА ВНУТРИ !
======================================================
        У всех людей сложилось мнение что они сами себя подогревают и сами охлаждают..Но это абсолютно неверное направление.  Знать надо что внутри вас есть такие люди как вы, только микро..И они всегда поддерживают костёр. Тот самый что с Моря Восточного (См. на карту Луны!) И этот огонь поддерживают люди другого поколения и других взглядов на вас. То есть вера у них не ваша. И конечно уже у них и методы лечения не такие как у вас. И ты уже их знала..Немного общалась. Но потом связи оборвались. И ты из не вызываешь и как будто не знаешь. Но ведь они не виноваты, что работают в Луноходе. Должен же кто то  трудиться, чтобы Пароход запустить..Вот и поселены эти люди в Машинное отделение..Трудяги..Им на Рассвете надо завести все отсеки..И сделать рабочим весь наш Пароход..Иначе он провалится в Лёд..И тогда когда же уйдёт ваша странная Лепота. То есть человек из вас вышел как полунемой. То есть всё есть с собой, но не может взять и вас увести с собой..пока не заполнит все каюты..А их всего 144! Но нету людей пока... Это и есть наша молва..То есть приглашают на Луну космонавтов..И готовы дать им все каюты...Лишь бы улететь..Это и есть наши люди ищут себе подобных в каждом..Вот и костры они поместили в каждом. И работает у вас внутри костровик под № 8. И всегда говорит вам во сне - МИЛОСТИ ПРОСИМ! и вы летаете с ним во сне на все направления к Луноходу..Сегодня один сон...Завтра два...И так с нарастающей...И понемногу вы достигаете до Парахода..И выбираете себе каюту.. И уже скоро у вас проявляется тяга к Луне...И вы как лунатик сквозь сон видите свою каюту и там люди вас ждут.. Это считай ваш последний путь..Но если сон графика сбить, вас им уже не достать..Это уже охраняет вас Мать..Матрица сильна..И не пускает вас туда..
Русским там незачем появляться..Оставим этот эксперимент США..У них денег   дополна..