Автослесарь Иванов

- Скотина, подонок, урод! Сколько раз я тебе говорила, чтобы ты не брал своими грязными лапами мое чистое, белое полотенце! А до тебя не доходит... Еще раз, и всё!!!
Так бранила своего супруга Мария Васильевна, когда он уставший приходя с работы тщательно вымыв руки не задумываясь обтирал их полотенцем, которое единственное висело в ванной комнате. И да, ему в общем-то не было до этого ни какого дела. И возмущения супруги он списывал на ее скверный характер. И обычно на ее обвинения просто отмалчивался. Ему было не до скандалов. Работа автослесаря его за день настолько выматывала, что ему хотелось поесть и быстрее лечь отдыхать с пультом у телевизора.
Потом Марья долго дулась и с ним не разговаривала.

Однажды они с ребятами после работы в выходной день пошли в баню. Там ему делала массаж массажистка. Ее нежные руки и милое, легкое обояние настолько расслабили его угнетенную и уставшую душу, что он позабыл обо всех своих заботах и проблемах.

Эта женщина была одинока, ушла от критина и изверга мужа, который не давал ей жития. И уже больше года она жила со своей мамой. Ей почему-то было очень приятно делать массаж нашему герою, которого кстати звали Алексеем. И во время этой процедуры между ними установилась некая не видимая, но ими обоими ощущаемая связь.

Это почувствовал и Алексей тоже. В следующий раз, когда он был в этой бане, они сразу узнали друг друга и были рады этой встрече. Еще в другой раз они разговорились и поняли, что прекрасно понимают друг друга.

Массажистку звали Аней. Конечно она понимала, что Алексей не свободен, женат. Но она на него и не предъявляла никаких претензий. Просто ей было хорошо и спокойно, когда рядом с ней был этот мужчина.

Спустя пол года, Алексей ушел от жены, снял квартиру и они с Аней начали всречаться. Их отношения приобрели уже более интимный характер.

Через три месяца Аня перешла к нему жить. У них была идиллия.

Алексей развелся с женой и взял Аню замуж.

И жили они вместе долго и счастливо, как говорится до гробовой доски.


Рецензии
Проза висела у меня, Александр.
С уважением.

Добрый Особист   21.10.2018 15:29     Заявить о нарушении
И у меня тоже.
С уважением.

Шаповалов Александр Сергеевич   22.10.2018 05:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.