Спица будет говорить!

Вера Бугаенко 2
20 июля 2018 года. СПИЦА БУДЕТ ГОВОРИТЬ !
==========================================  И конечно же творить..
      У тебя есть Спица "Я". И она сама всегда передаёт все провода. То есть новости ото всюду. Это как ваши столбы по Электролинии. Сколько Спиц, столько и столбов.. Это и есть Несколько спиц вставлены вам..Но не всегда правильно они помещены. Электрика надо иметь по высшему разряду. У тебя есть такие? Можно Эйву пригласить..О!..А она что у тебя будет работать как раба? Нет, она скажет что и где ..и куда..А рабочих у меня пожалуй больше чем у тебя..
Спица имеет такое пространство как у вас в доме. Оно ей нужно. Будет иметь всегда своё Окно. И у меня есть такое Окно, которое вам ой как нужно. Это и есть Настоящая Честь. То есть Охрана всегда наготове..То есть дом твой защищён.Спица всегда глючит провода, если там шушера.
А у спиц всегда закон - Не смей отключать мой дом! То есть Энергия всегда подаётся через провода. И она такая красная..Кровь..Прекрасная....
У тебя в Спице есть главный. То есть тот что включает все спицы в сеть..Спицу надо рассекретить..(Спи Царица?  Цепи С? Паси Ц? Да...Это и есть разные подключения. У тебя Спи Царица..) А Царица имеется всегда в Луноходе..И никогда она не открывает глаза..Она ещё не оживлена..Ей лежать ещё и лежать...Пока не сделает живой её её же Мать. То есть это и есть Возрождение через Осветление..И Проявление из Освеления...