Внутренний монолог не хорошего человека

Виктор Сапёлкин
 

Предостережения.
(Обязательно к прочтению)!!!!





Этим произведением автор не пытается кого-то оскорбить или обидеть! Если читателя посещают такие же мысли, как и героя произведения, или подобные, то это ни в коей мере не означает, что автор считает читателя не хорошим человеком.


Персонаж полностью выдуман и не отражает чей-либо взгляд на жизнь или какую-то жизненную ситуацию. Любые совпадения с мыслями персонажа являются случайными.


В произведении используется не нормативная лексика. Если читатель не приемлет в литературных произведениях мат или что-то подобное, то автор советует закончить прочтение произведения прямо на этом месте!


Так же автор советует не читать это произведение людям со слишком «богатой» фантазией, так как,по мнению автора, такой человек может впасть в затяжную депрессию, выбраться из которой поможет только высококвалифицированный психолог. Потому что человек, обладающий такой фантазией, может нарисовать в своём воображении картины употребления табака или иных наркотических веществ, а так же сцены различного рода насилия, которые довели персонажа до такого состояния и таких мыслей, как то: мужчина женщину, женщина мужчину, мужчина мужчину (особо толерантные люди могут увидеть и такое). Или может показаться, что персонаж придуманный автором страдает герантофилией, зоофилией, капрофилией, педофилией, некрофилией или иными отклонениями, которые автор считает не приемлемыми и не поддерживает любые начинания перечисленного выше в лёгкой или тяжёлой форме.


Автор предупреждает, что персонаж, придуманный им, - это квинтэссенция всего плохого в этом мире. Автор не желает ни кому пережить подобное.


Троеточие в начале и в конце произведения, это некий намёк автора на бесконечность и пополняемость зла в персонаже. О чём автор сожалеет и, как любой нормальный человек, желает избежать подобного в реальной жизни.


Соглашаясь читать произведение, читатель берёт на себя всю ответственность за эмоции, вызванные мыслями персонажа!


И так. Если вы не передумали, а у вас ещё есть такая возможность, то приятного прочтения.




Напоминаем. Рассказ называется
«Мысли не хорошего человека»
































... И Он подумал:


- П И З...Д Е Ц ! ! ! . . .
























Конец.