Розыгрыш Буратино. Сценарий

Николай Кладов
Компания молодых людей в квартире. Без родителей. Две девчонки и три  парня.
Сидят скучают без денег. Думают где их достать.
Звонок по телефону.
Один парень берет трубку:
- Аллё. Привет. Вот сидим тут с девчонками... Приходи...
Звонок завершен. Парень, который говорил по телефону, задумчиво смотрит на свою компанию...
- Знаю! Знаю как раздобыть денег. Слушай сюда. Сейчас придет Эдик. У него всегда с собой куча денег. У него папа богатый буратино. Делаем так. Он приходит, садится, знакомиться, "как дела" то сё.. и говорю: девчонки идите в другую комнату и играйте там за столом ну хоть в карты... но снимите с себя всю одежду...
- всю?
- всю!!
-  А зачем это?
-А потом я зайду к вам с этим Эдиком и он увидит вас...
- Да? И зачем этот стриптиз?
- Вам деньги нужны?
- Да.  Но за сто баксов раздеваться мы не будем.
- А если за десять тысяч?
 - Как это.
- Мы берем и толкаем ему вот эти фирменный очки, что привезли мне из Европы.
- за десять тысяч баксов?
- Мы ему скажем, что  в этих очках - все девчонки - голые. Я его завожу и он видит вас. И Берет.
- он не поведется.
- Он поведется! Гарантирую. Только делать надо все натурально, чтобы он не догадался, когда снимите все дайте знать...
- как?
- Спросите чего нибудь. Ну типа: вы там скоро...мы тут скучаем....

 Звонок в дверь. Заходит Эдик. Сразу видно, что богатый буратино.
Села за стол познакомился с девчонками.
Потом парень заводили говорит: девчонки идите в другую комнату, нам тут с Эдиком
переговорит надо.
Девчонки нехотя уходят.  И этот парень начинает разводить Эдика:
- вот смотри. Вчера привезли - новая секретная разработка очки. Одеваешь их все девчонки - без одежды! Купи. Нам срочно нужны деньги, мы на мели.
Эдик сомневается. Чувствует, что его разводят.
Эдик. что-то соображает, (девчонки из комнаты подают условный сигнал) потом отводит Эдика к двери соседней комнаты, одевает на Эдика очки и приоткрывает дверь... Эдик видит за столом в карты совсем голых девчонок.
- тебе чего Эдик? Заходи к нам.
Дверь закрывается. С оторопевшего Эдика снимают очки.
Очки кладут в фирменную коробку. Берешь?
Эдик кивает головой.