18. Дерьмо случается. Россия - Ирландия 1-0

Сергей Юрьевич Ворон
ДЕРЬМО СЛУЧАЕТСЯ
РОССИЯ-ИРЛАНДИЯ 1:0

В 2008 году в небольшом испанском курортном городке Коста-дель-Соль был убит лидер Ирландской мафии ПЕДДИ ДОЙЛ, скрывающийся на южном побережье от полиции Дублина за десяток совершенных на родине убийств.

Валяясь под пальмой на солнечной испанской земле, ДОЙЛ вел преступный бизнес, наладив наркотрафик, поставляя еженедельно из Испании в Ирландию тонны кокаина.

4 февраля 2008 года его "БМВ Х-5" расстреляли двое неизвестных из старого зеленого "Форда". Раненный ДОЙЛ вместе со своим помощником попытались уйти, но киллер свалил его автоматной очередью и добил двумя контрольными выстрелами в голову. Раненный помощник притворился мертвым и позже сообщил об убийстве своего босса в полицию.

Испанские правоохранители рьяно взялись за расследование громкого заказного убийства. Сразу появилось несколько версий произошедшего. Во-первых, убийство ДОЙЛА связали с войной Дублинских "пехотинцев" из районов Крумлин и Дримн, но эта версия отпала, так как в родной Ирландии ПЕДДИ уничтожил всех своих противников.

Второй версией стала нарко-деятельность ирландца. Буквально за день до убийства испанская полиция сумела сорвать сделку, арестовав груз кокаина на 20 миллионов долларов. Но как выяснилось, потери понес только ДОЙЛ, которые он без труда мог пополнить за счет своих отлаженных колумбийских связей.

Испанская Фемида зашла в тупик, но неожиданно один из осведомителей по большому секрету сообщил, что неспокойного ирландца ЗАВАЛИЛИ РУССКИЕ!! Причиной смерти ДОЙЛА стал его конфликт с сыном одного из бригадиров "Малышевской" ОПГ из Питера во время празднования Рождества в ночном клубе. После драки ПЕДДИ сообщил, что парню лучше отсюда сваливать, но его отец-бригадир решил это по-русски, немного иначе, после того, как встретившись с ирландцем, услышал неосторожно брошенное ДОЙЛОМ в свой адрес "FUCK YOU!"

Ну а теперь, собственно, о ДЕРЬМЕ. Русские братки только из газет и телевизора узнали, кого они завалили!

Говорят, испанская полиция в благодарность русским за то, что они избавили их от такого гемора, следствие ведет до сих пор, а ирландцы теперь просто пьют пиво в пабах, "следят за базаром" и больше никого никуда не посылают...

А вы говорите "батлы"! Вот он - "мазафакен" РАУНД!