Умеете ли Вы блефовать?

Алла Жданова
     Блеф-клуб, который провела Людмила Белова выявил неожиданные истории и неожиданных рассказчиков
 
     Николай Яковлевич Данин рассказал удивительную историю, которая подвигла его на написание уже в зрелом возрасте  стихов - сейчас выходит уже 9-я книга его стихов.
      Тамара Харькова  всегда умеет удивить - удивила и на этот раз - оказывается, однажды ей,   в пору ее молодости,  пришлось принимать роды, да как удачно!
      Виктор Власов тоже не ударил в грязь лицом, с ним и его   друзьями тоже случалось что -то необычное и забавное.
      Сергей Лебедев поделился историей, в реальности которой он и сам до сих пор сомневается... Не буду пересказывать - смотрите видео.

     Оказался среди гостей и один инопланетянин, и некоторые этому даже поверили и других пытались уверить.

      Я  тоже свеженькую историю рассказала - случилось в электричке.
      В тамбуре электрички Ленинградского направления сам себе  самозабвенно играл трубач. А у меня есть коллекция видеороликов "Уличные музыканты", ну я и решила снять видеоролик, а заодно с ним и познакомилась.
      Его история- приехал из Молдавии на свадьбу, его обокрали, пришлось  устроиться на работу, а хозяин денег за выполненную работу не дает, завтраками кормит, вот  и ездит трубач за зарплатой, а чтобы не потерять квалификацию играет в тамбуре - хозяйка квартиры, которую он снимает в ожидании зарплаты , не разрешает играть дома ( понятное дело...)

      Спросил,  могу ли в интернете  через "Одноклассников"  сообщить его родственникам (племяннице, студентке), что он скоро будет дома. Пусть не волнуются!
    Племянницу в "Одноклассниках" нашла, написала ей  сообщение, на что получила сразу же сообщение: " Пусть даже не появляется в Молдавии,  его разыскивает милиция да и нам без такого родственника спокойнее!..."

    Правда это или нет? Все закричали :"Правда!"  А вот и нет!

     На самом же деле Татьяна (племянница трубача) искренне обрадовалась, сказала, что они очень все волнуются - на свадьбе в Москве не появлялся, домой не вернулся, думали погиб... "Почему он Вам не оставил свой адрес? Мы бы ему деньги выслали на обратную дорогу!"

    А трубач аккуратно уложил  трубу в футляр - это единственное. что у него не украли - и вышел на станции Ховрино.



 Все статьи   из моего сайта "БАЛ ЖИЗНИ" www.allaball.ru с фотками и видео