Рубль слабеет без причины?!

Алексан Аракелян
20.07.2018 год заметки для статей

 В России всем везёт, и , практически во всём, как бы это кому не показалось странным.Здесь никто ничего не считает, потому что считает это бесполезным делом. Русская рулетка во всех смыслах работает на каждого, кто хочет каким то образом работать, ну , а если не работаешь, тогда живёшь спокойно, поэтому подавляющее большинство в России живёт спокойно и голосует за президента, что может не работать.
 Вывод денег, и в особых масштабах стал таким традиционным занятием, что на него уже не обращают внимания, и не задают вопросов, потому что ответы, как водится, связаны с неприятностями как в личном плане собственного я, типа признания, что ты человек, с которым категорически не согласны те кто выводят деньги, потому что, если бы имели дело с людьми, или со здоровыми людьми -это было бы невозможно.
 Итак, что меня поразило и привело в недоумение: нефть стоила 100-долларов, а рубль около 32 рублей, затем  нефть рухнула до 30-40-а долларов и рубль подскочил до 64-ёх рублей. По логике привязки гениальной  двуяды Набиуллина -Кузьминов (супружеская пара), это ректор ВШЭ при правительстве России, которые привязали рубль к нефти, в случае подъёма цен на нефть, рубль должен усиливаться, т.е. становиться ниже -если нефть поднялась на 10% то рубль должен был бы настолько же опуститься(успокиться)- 64 - 10%= 59,60 рублей. Нефть с 40-а долларов поднялся до 70-долларов - или на 80% с лишним % =т.е. стоимость рубля должен был быть 64-около 40 рублей и ниже, а вместо этого почти 64-е рубля - поднимается, и эксперты прогнозируют к концу года 70-ят рублей.
 К кому сейчас привязан рубль??? Хотелось бы узнать... Хотя ответ понятен - к нам или к дуракам.