Сон. Мене пiдстригли. Тлумачення

Братислав Либертус Свидетель
   Сьогодні наснився сон: ніби мене підстригли коротко, а ззаду і по бокам вибрили начисто. Коли я побачив себе у дзеркалі, то спершу замилувався, як мене акуратно обрили ззаду і по бокам, а потім звернув увагу, що мені і зверху теж обрізали моє довге волосся, яке я навмисне відрощував, і я засмутився, подумавши, що доведеться відрощувати заново. І так засмутився, що аж прокинувся.

   А ще я звернув увагу, що моє волосся знову стало чорним-чорним, як раныше. І мене це порадувало.

   Вирішив полистати сонники.

* * *

"Если приснилось, что подстригли волосы, то это говорит о возможных утратах, переживаниях и даже бедности. Но, если волосы были подстрижены у парикмахера, значит, никаким утратам места не будет, напротив, этот сон предвещает прибыль."

(Так, мене стриг перукар.)


"Когда профессионал собирается во сне подстричь волосы хозяину сна, то такое сновидение сигнализирует, что человеку необходимо обратить внимание на самого себя. Самооценка спящего настолько низкая, что срочно необходимо предпринимать какие-то действия. Очень важно обратить внимание и на внешние данные, на стиль одежды, на макияж. Срочно необходимо внести изменения в сознание и во внешность. Подсознание уже готово к этому, остается дело за малым, решиться, все исправить в лучшую сторону.

Стоит обратить внимание на ножницы, которыми во сне подстригают волосы. В том случае, если они окажутся тупыми, значит стоит опасаться, в скором времени человека ждет беда или большие неприятности.

Во сне видеть себя подстриженным, может означать и начало новой жизни, которой будут способствовать перемены. Может быть, сейчас самое время что-то изменить в своей жизни, на что-то решиться, от чего-то уйти. Сон - это то, что находиться в подсознании спящего, что помогает ему встать на правильный путь. Поэтому, не нужно с пренебрежением относиться к значению сновидений, необходимо прислушаться к ним и взять максимум полезной и важной информации."

(Без коментарів. Це вже не вперше обіцяться мені, але все не починається і не починається...)


"Сон о стрижке говорит о положении, которое Вы занимаете в обществе, и показывает, насколько оно стабильно. Кроме того, этот символ может предрекать новые начинания, проекты, интересные дела." (Сонник Феломены)

(Так, Церква.)


"Сон, в котором Вас остригли, к тому, что скоро Ваши проблемы уйдут".

(От якби.)


"Сон, в котором Вас остригли, предупреждает о том, что Вам следует быть готовым к обману и разочарованию."

(Все може бути.)


"Красивая прическа во сне - знак удачного поворота Ваших дел, но если волосы подстрижены слишком коротко - это предупреждение: не быть расточительным во избежание несчастий."

(Ой-ой. З моєю-то пенсією в 1452 грн... Хоча стрижка мені сподобалася, взагалі-то.)


"Коротко остриженные волосы или наголо обритая голова символизирует вашу уверенность в себе." (Сонник Фрейда)

(Угу. Дякую Петру Першому, він мій кумир.)


"Сонник Хассе
Волосы красивые черные - ты любим"

(Уау? Ким?)


"Волосы другого цвета иметь:
черного — любовь к тебе или прибыль"

(Хм. Я згоден і на те і на інше.)


* * *

Отже, в цілому я задоволений. Мені більш-менш ясно. Все буде добре. Мене кохають, і на мене чекає багатство і цікава справа.

20.07.2018
Кар'ялонні