Дети Муххамеда Али

Роман Николаев Буквоед
Все знают легендарного и знаменитого боксера-миллионера сделавшего очень и очень много для улучшения жизни чернокожего населения США - Муххамеда Али!

Особенно те, кто знает его тщеславие: - "Я самый Великий!!! Я самый самый!!"

У него было миллионы поклонниц и много жен. Из-за доброты его души у него рождались только девочки 7 дочерей и 1 сын. Наверное величайшее счастье испытал Муххамед Али, когда узнал, что у него родился сын! Наконец-то! Сын!!! Продолжение меня!!!!

Он назвал его, как и себя Муххамед Али младший, надеясь что он вырастет и станет похожим на него и продолжит его дело, его славу. Он даже пытался учить его боксу и воспитать, как боксера.

Но потом он стал замечать, что у него нет того огня, нет той страсти и задора, которые должны быть у боксера, что он достаточно ленив и ему не интересен бокс.

Из-за чего он взял приемного сына - но тот стал тренером по бейсболу, а не по боксу.

В результате оказалось, что Муххамед Али младший родился по звездой Лени, у него нет никакого желания продолжать дело отца и его жена выгнала его за его безработицу и его лень, он оставил её с двумя детьми и стал жить в квартире у друга. Он надеялся получить свою долю от наследства отца, но его сестры ему не хотят отдавать его долю, так как считают что он тунеядец и пропьет и прогуляет все деньги, пустить деньги по ветру. Теперь он всем жалуется, что он так и не получил свою долю наследства.

1 дочь Муххамеда Али стала чемпионкой по женскому боксу - она оказалась способной продолжать дело отца и продолжать его славу.

Вывод: если даже у Муххамеда Али родился сын под звездой Лени, то что уж про всех остальных говорить? Его друг может его выгнать на улицу и он будет жить в коробке.

Изобилие денег и комфортная жизнь порождает мальчиков под Звездой Лени, они растут в шелках и комфорте, как принцы и они всё богатство и наследство родителей пускают по ветру(вино, наркотики, женщины).

Именно поэтому, в лучшем случае 1 сын и 1 внук продолжить бизнес отца, который своими силами вылез из бедности, будет приумножать и сохранять бизнес и дело отца. А большинство детей просто пустят по ветру все богатство родителей, и Род опять станет бедным, как и был.

Большое состояние держится не больше 3-х поколений, рожденные под Звездой Лени Принцы пустят все богатство по-ветру: путешествия, вино, наркотики, азартные игры, шикарная жизнь, женщины, лень.

Потому лучше оставлять своим детям 2 или 3 недвижимости, чтобы у них был небольшой пассивный доход, чтобы они могли работать и учиться на любимой работе, так как любимая работа часто мало оплачиваема, но с пассивным доходом отца ваши дети будут нормально Жить.

Плохо совсем ничего оставлять после себя.
Но и большие деньги могут испортить детей.

Золотая Середина, малый пассивный доход - самый раз для наследства.