Сотрудничество с астралом

Валерий Артамонов 2
     Человек, в сущности, есть астральное существо, сотрудничающее с астральными сущностями не заметно для себя. Они, эти сущности, есть его мысли, чувства и ощущения. Дети астральный мир чувствуют, так как их ум ещё не заполнен. Взрослый человек, наделённый жизненным опытом и постоянно обдумывающий свои дела и чувства, совершенно не замечает астрального мира, воспринимая его как свою собственную сущность. Подтверждением этого может быть выход в астрал. Деяние чрезвычайно опасное, ибо нарушает гармоничность сотрудничества с астральным миром. Человек закрыт от астрального мира круговертью своих мыслей. Так произошло с нарастанием населения планеты. В более ранние времена контакт с астральным миром был реальным. В средневековье среди людей были суеверия, которые отражали суть данного процесса в искажённом виде. Все психические расстройства в человеке связаны с астральным миром, в его негативном содержании, как отражении жизни реальных людей, так как их разделить нельзя во взаимном проникновении друг  в друга. Человек это храм астрального мира. Так сказано в Евангелии. Сотрудничество с астралом есть главное дело человека в этом мире. Отсутствие такого сотрудничества погружает человека в нижние слои астрала с их негативными качествами, накопленными за тысячелетия предыдущих поколений людей. Вот почему так сложно покинуть нижние слои астрала, если попал туда, в случает отказа сотрудничества с астралом. Это как болото, что засасывает свою жертву навсегда, и только счастливый случай, если мимо будет проходить человек, сможет спасти жизнь несчастного. Даже память человека имеет астральную природу. Развитие памяти через дела (творческие) и чтение книг, есть способ жить в уплотнённом астрале высокого качества.  Когда святой входит в помещение, все замечают его вхождение, ибо энергия его заполняет помещение. Это энергия уплотнённого астрала. Жизнь церкви отражает астральный мир очень правильно, и поэтому сотрудничество с церковью помогает жить и ориентироваться в различных жизненных ситуациях. Отказ от сотрудничества с церковью осложняет жизнь, так как человек погружен в тайну бытия, не известную для него. Церковь на уровне своего мира помогает мирянину соблюдать правила жизни в астральном мире. Мир это жесток и немилосерден для отступников. Человек творческий сотрудничает с астральным миром, но неудачи в его творчестве могут выбить его с колеи жизненного пути, без опоры на церковные истины. Поэтому веру надо принимать безоговорочно. Так надо, и всё. Когда человек начинает рассуждать на тему необходимости церковного устава и необходимости самой церкви, эти мысли могут увести его далеко и беспомощность его будет очевидной, так как он не может знать тайну своего бытия. Даже тайна смерти ему неизвестна.

     Человек закрыт от астрального мира для его пользы (психические расстройства). Закрыт условно, ибо перегородка тонка, и психические расстройства неявные присутствуют у всех (волнение, страхи, фобии, неуверенность). Явные психические расстройства приводят в клинику, где помощь медикаментозная более вредит, чем помогает, так как психиатрам неизвестна глубинная причина (она в проникновении в астрал неосознанном). Выход в астрал есть удел святых и пророков. В наше время научное знание вытесняет их влияние. Для того чтобы влияние святых и пророков было по-прежнему сильным необходимо научное знание об астральном мире. Учёные экспериментаторы, отважные и сильные, должны ставить на себе эксперимент выхода в астрал, ознакомившись предварительно со всеми инструкциями, существующими в эзотерической литературе. А там уже Сам Бог будет Гуру. Ибо опыт каждого индивидуален. Чистота устремлённости будет спасть в этом опасном путешествии за пределы человеческого сознания. Разделение научного и тайного знания приводит мир к несовершенству его. Соединение научного и тайного знания поможет развитию науки и в физическом, и социальном планах. Поможет уплотнённый астрал, уплотненный до беспредельности, где выход во вселенную будет через сознание, а не через оптические приборы и их электронные аналоги. Можно будет сотрудничать с разумом солнечной системы, так как разум и гравитация вселенной являются энергией эфира заполняющего всю вселенную. Учёные это называют тёмной энергией, таинственной и непонятной, но масса её 72% от массы вселенной. Человек умирая, теряет в весе 20-40 грамм. Это вес энергии разума его тела. Тело также разумно, не только мозг. Энергия разума вне области изучения учёных. Эту энергию необходимо изучать, как все физические процесс, ибо это и есть энергия Бога!!! Познание Бога даст толчок человеческой цивилизации, извлекающий её из болота негативных проявлений человеческих искушений и извращённых желаний, ибо, как следует из эзотерической литературы землян, мир заражён эпидемией одержания. Эта эпидемия носит человеческий и космический характер, ибо соблазнительней и искусительней человеческой плоти и её чувств (психической энергий) ничего нет на уникальной поверхности уникальной планеты. Психическая энергия человека и духовность его являются лучшей пищей для космических сущностей, что прибывают на уровне земных астральных сущностей. Уникальной планеты из-за масштабов пространства и времени вселенной, о физической сущности которых учёным далеко не всё известно. Человеческая жизнь это миг, но и жизнь планеты также миг. Вот масштабы вселенной! Следующая планета (уникальная) будет нескоро, и разум вселенной будет долго трудиться, чтоб создать ещё одну Землю во вселенной.

     Тайна смерти не раскрыта человеком. Она скрыта для его пользы. Человек не осознаёт то, что он есть храм астрального мира, и все страхи его и волнения есть страхи и волнения астрального мира. Храм не может быть беспокойным, беспокойно его содержание. Когда человек это осознает, он становится спокойным в любых жизненных ситуациях. Практика йоги в этом. Отторжение церковью восточных практик есть деяние полезное и неполезное, ибо опасное вторжение мир неведомого грозит психике человека, но без опасных путей познания не бывает. Когда человек выходит в астрал, то в результате длительной практики он узнаёт о тайне смерти. Тайна смерти в следующем. Астральный мир населён астральными копиями ранее живших людей, в их числе Персонификаторы, которых люди принимают за души умерших. Содержание живущих людей наполнено этими сущностями астрального мира. Человека нет – есть его духовное наполнение. Человек умирает и умирает его память жизненного пути. Путь человека уникален, как его душа. Остаётся память его поступков и традиции поведения в тех или иных жизненных ситуациях. И это становится наполнением нарождающихся вновь людей. Вот почему учение церкви верно! Но человек чувствует  единственность жизни интуитивно и живёт по принципу после нас хоть потоп. Человек это его память, и он умирает раз и навсегда, так как умирает его память сотрудничества с астральным миром. Вот почему учение о смирении есть основа христианского учения. Человек смиренный живёт ради следующих поколений людей. Жертвенность такой жизни очевидна. Христос дал пример такой жизни. Его воскрешение и вознесение есть воскрешение и вознесение духа Его, так как он был очень плотным и сохранил свою память в веках из-за чрезвычайной плотности и расширенности Его сознания. Вот почему говорят, что Он в каждом!!! Говорят до сих пор! Жизнь прекрасна и хороших людей больше из-за этого. Человек способный любоваться жизнью, воспринимать её как дар божий – есть хороший человек. Он есть проявленная любовь! Раз хороших людей больше, так значит и любви больше. Плохих людей меньше, они не способны воспринимать красоту уникальной планеты Земля. Зла меньше, но столь контрастно оно в красоте мира, что очень заметно и вред зла огромен. Бескорыстие в том, что необходима умеренность во всём. Особенно в потреблении жизненных благ, иначе зло незаметно и неизбежно найдёт местечко в душе человека неосторожного в своих желаниях комфортной жизни. Мера труда и мера потребления из научного термина должна становится реальностью жизни, иначе любая наука вредна и ведёт к преждевременному исчерпанию ресурсов планеты в воздухе, воде и во всём, что на ней произрастает! Ресурсы духовности тоже можно исчерпать. В этом гибель техногенной цивилизации, и оборотная сторона медали, которую вручают за научные достижения.

АВВ 180718