Трансформация тела

Валерий Артамонов 2
     Человек существует во времени неизменно с ветхозаветных времён. Все беды человечества от неизменности человека в его эволюционном развитии. Эволюция человека началась с эволюции тела. Получив совершенное тело, человек стал эволюционировать в своём сознании. Философия древней Греции от Сократа и Платона сделала человека мыслящим существом в оценке своего социального бытия и взаимоотношениях с божественными силами, которые ими, безусловно, принимались на уровне метафизического мышления, где метафизика означает рядом с физикой, за пределами видимого мира в иррациональном бытии во взаимоотношениях с Духом. С тех пор мало что изменилось, и измениться не может без трансформации тела в его духовном содержании, обозначающее единение видимого и невидимого мира в едином бытии и конкретном сотрудничестве. Ветхозаветное повествование начинается с Адама и Евы. Бытие их после изгнания из Рая (метафизического) стало началом первого этапа эволюции сознания. Следующий этап эволюции сознания заторможен во времени христианскими догмами, за пределами которых человек не может ничего осмыслить в плане осознания тайны своего бытия. Человечество застыло в ожидании второго пришествия, которое и будет означать эволюцию тела человека в метафизическом смысле, понятном на научном уровне. Ныне человечество устремилось в область научного познания мира, не осмыслив тайну собственного бытия, что, безусловно, тормозит развитие человека, как уникального образования разума во вселенной, существующего в единственном виде во времени и пространстве вселенной, масштабы, которых, и научное познание их не достигли должного уровня, в заторможенном эволюционном развитии духа и тела. Дух также сомневается в необходимости такой трансформации, ибо Дух знает, ибо Дух предупреждает о сложности трансформации. Запрет на плоды древа познания существует до сих пор, ибо имеет глубинный смысл в отношениях человека и Духа. Нарушение запрета есть революционное деяние, ибо эволюция Духа смысла не имеет без вторжения в тайну бытия человеческого. «Многие придут под именем Моим, но судите по делам их» – слова Христа из Евангелия. Сам Христос был революционером Духа, за что и был распят, ибо слишком непривычным, разрушающим догмы был Его призыв. Самым главным в Его Учении было: «царство божие внутри вас есть». Осмыслить это без опыта Его невозможно. Человек понимает это на уровне ощущений Духа, без конкретного знания об этом. Вторгаться в эту область опасно, в чём предупреждает церковь и наука, имея в виду восточные практики. Что в Индии естественно, то в Европе недостижимо из-за отсутствия культуры медитаций на высочайшем уровне, что и было источником буддизма. Трансформация Будды и Христа завершилась при их жизни. Такая трансформация должна стать практикой с тридцати лет, как учёба в высших учебных заведениях. Ныне это секты, Гуру  которых более думают о собственном обогащении, и от того они мошеннические. Тайна привлекает, и это используют Гуру ложных сект, не имея благословения свыше. Человек, рождённый свыше, может дать Учение (Евангелие). Как распознать рождение свыше. Вифлеемская звезда? В этом сложность есть необыкновенная. Церковь имеет непререкаемый авторитет. Так было при Ироде. Так будет в начале третьего тысячелетия, ибо природа человека неизменна. Что необходимо? Молния от одного края неба до другого края неба, но многое в Евангелии приукрашено по преклонению пред Учителем.


     Тайна бытия человеческого скрывается за круговертью мыслей его. Остановить их страшно. Это знает Дух. Человек оказался в этой круговерти в результате эволюции человеческой в их многотысячелетней истории. Когда людей было меньше, отношения с Духом было реальным. Почему африканские племена это чувствуют и осязают, потому что они не далеко ушли от этого времени. Семь миллиардов нынешнего населения планеты превратили всё в вавилонское столпотворение напоённое вином блуда. Человек стал так далёк от Духа, его заполняющего, что сам Дух стал подвержен блуду, ибо содержание и форма соответствуют друг другу в длительном взаимоотношении («не введи меня во искушение»). И только разорвав цепь тела и духа, что существую во взаимной темнице, человек выйдет на волю бытия, стряхнув с себя пыль веков незнания человеческого. Человек в клетке бытия. Ныне это очевидно по причине: депрессии, алкоголь, наркотики, психические заболевания. Выйти из этой тюрьмы означает вхождение в новую тюрьму, ибо будет ещё хуже, но трансформировав новую тюрьму в новое тело человека: спокойного, осознающего себя в отношениях с Духом, как храм, где Храм не может волноваться, волнуется содержание храма. И когда Дух узнает, что человек стал осознающим себя храмом, Он успокоится и войдёт в Гармонию с человеком. Сложность этого события в наслоениях подсознания (все мёртвые в живых). Трансформация тела даст очистку подсознания во времени протяжённом, непотерянном, а полезном в трансцендентной трансформации сознания и тела человеческого!!!

АВВ 110718

Ссылка на видеофильм, раскрывающий тайну автора.
https://vk.com/video287349573_171007370