Твоя девочка ждёт

Владимир Гаджиев
Ты даже и представить себе не можешь, сколько раз она порывалась позвонить, но в итоге откладывала телефон в сторону... Ты не узнаешь, сколько раз она набирала сообщение и вместо финальной отправки удаляла его...
Душа рвётся на части, сердце воет от тоски, разум атакуют тараканы, пальцы вновь предательски набирают очередной текст, набирают, чтобы отправить его в мусор. Друг мой, она не напишет и не позвонит, как бы ни выворачивало её наизнанку. Она не сделает этого не потому, что гордыня мешает снять корону с головы, не потому, что ей всё равно и глубоко наплевать, не потому, что нет желания и потребности... Нет. Она этого не сделает, потому что природа не вложила в неё способность к доминированию. Ты — мужчина, ты — лидер, и ситуация должна быть под контролем у тебя, а не у неё. Поэтому если тебе дорога твоя девочка, то отбрасывай в сторону свои соплежуйство и понты — поверь, они ни к чему. Она ждёт шага от тебя: в этом шаге твоя демонстрация силы и благородства, в этом шаге она чувствует твой мужской потенциал.
Не жди у моря погоды, теряя время. Позвони/напиши/приезжай... Расскажи о своих желаниях, раскрой душу — никто от этого не сломается и не пострадает. Сделай этот шаг, твоя девочка заждалась тебя.