Суть гетто

Светлана Воронцова
В нашем большом гетто начальники АДминистраций идеально научились делать обычных людей идиотами, морочить им головы, психологически программировать народ, делать из него скопище зомби - доноров. Для этого используются все средства массовой информации. 

Главная цель таких начальников - урвать побольше до тех пор пока ты сидишь на своем месте и прикормить тех, кто будет им помогать управлять системой гетто. Они надеются потом свалить из своей страны и предать Родину и свой народ, как сделал это первый из начальников и строителей этой зомби - системы. 

Другие более - менее устойчивые системы изничтожаются как конкурирующие, чтобы из них не вырос лидер, готовый создать другую, более справедливую систему. 

Люди, как личности, системе не нужны, их рассматривают как ресурс. Тут нужны биологические объекты, доноры энергии, производители работ и источник новых денег. Начальникам системы гетто нужны лишь удобные био - роботы, не способные мыслить самостоятельно, послушные потребители товаров, удобные гаечки и винтики, которые хорошо встраиваются в этот огромный и уродливый механизм управления огромными массами. Люди творческие, нестандартно мыслящие им не особо нужны, дабы остальные не начали осознавать себя людьми, не начали думать и каким-то образом проявлять себя как личность. Поэтому система с помощью СМИ, институтов, школ, детских садов формирует особый тип человека послушного. Усиливается этот эффект с помощью генетических инъекций, созданных с помощью нано-  и генных технологий, которые преподносятся родителям как обычные прививки. После таких экспериментов дети выживают не все. Оставшихся в живых и генетически мутирующих детей система форматирует под себя уже со школы. Как только человек становится совершеннолетним, его всяческими усилиями заманивают в кредитное рабство.
Пока простые люди все по отдельности, система энерго- паразитов и вампиров будет продолжать пить из них все жизненные соки и пинать неугодных, чинить им всевозможные препятствия, заносить их в черный список и гнобить их всевозможными методами, давить на них всеми своими АДминистративными рычагами в случае непослушания и высасывать из них всю жизненную энергию, деньги. Ни Бога ни черта они не боятся, у них нет ни совести ни чести, им откровенно наплевать на народ и на их детей, - вот такая профессиональная деформация у них происходит. 

Время от времени система производит чистку рядов. Любой член системы, который научился думать самостоятельно, и перестает питать зомби - систему может быть объявлен неугодным, каким бы высоким начальником в системе он ни был. В дальнейшем система от него избавляется. Как только какой-то послушный зомби - донор системы высосан до конца и не может больше питать систему, он быстро заменяется на нового, свежего и энергичного. Использованных и не пригодных к починке зомби — доноров система утилизирует за счет ближайших родственников.