1! ОХ! Уж сновА этот ЧЕРТоф поЧЕРТк!

Вакула Песняк
Рецензия на «Зеркало» (Вячеслав Козлов)

ОСьТРАВ - ВОЗ ДУХ АпЛАВАтельное ЗЕР КА Л О!! - приключения
http://www.proza.ru/2018/07/19/637

Вакула Песняк   

Спасибо, что откликнулись, Вакула.
У меня такое подозрение, что с Вашей клавиатурой что-то не так. Вот слово "приключения" написано правильно, а остальное - не понятно. Тем более не понял, что Вы хотели сказать.

Вячеслав Козлов   19.07.2018 12:16   Заявить о нарушении / Удалить


Не за что Вячеслав !! ))
А к почерТку моему ( как бы от юродивого), лишь ОТЧЕнь терпеливые и не торопливые привыкают постепенно ))

и да )) то что у меня поЧЕРТк кривой это лишь стРОГА ЗЫРЬ КАЛ НО нынешнему РИМуМИР, вот пРИМер ЧЕК неБОЛЬшой криворукости ли, или мошеннической ловкости ли :

СТОНдион и судей всех мастей на мыло, смыло, смело - ужасы
http://www.proza.ru/2018/07/19/727

Вакула Песняк   


Извините, Вакула, Вы не юродивый, Вы не кривой. Но когда Вы изображаете из себя юродивого, Вы постепенно незаметно для себя становитесь кривым. Вам это нужно? Можно быть самобытным и оригинальным, не становясь кривым.
Язык дан человеку Богом. Коверкая язык, человек отходит от Бога.
Настоящее искусство никогда ничего не портит. Оно воспевает красоту.
Желаю Вам быть настоящим. От всего сердца.

Вячеслав Козлов   19.07.2018


))) Смешные РИМлюди, право )))
Суд яд любого другого встречного, поперечного  лишь по непонятному  по почерку !

О сколько же нынче шипко грамМмотных и культУРНЫх, а какой от того толк в убогой странной стРАНЕ ?????? !!!!!! ......

Они даже не могут видимо отличить, понять что значит для простолюдина "язык" (всЭГО лишь орган тела во рту) или  обыкновенная незамысловатая пуск СКАЙ с ошибками РОДная, душевная   речь, без всяких  шипко граммотных протоколоф - скучных  шКОДна, школьных, строгих, строем ?ходЯчЬих?  ХУДОжестВИНно ИСКУСных,  рЯДоф  и  праХвилл )))))) 

АТАК что за буквами граммотными рядами, рифмами  казалось бы обалденными, правильно кичлиВЫмы   могут и БЕСА двуликого БЕСупречнога не узреть !!!!!!

И как можно решать за другого всего лишь по почерку "отходит  тот от БОГА или приходит к кому то " ......

Когда писалось лишь "по делам судите их", то есть не по языку и даже не по речам сУПЫРЬ грамМмотным, коих повторюсь нынче пруд пруди, а толк от таких БОГУуГАДных в глобальном ли, мизерном ли местечковом масштаб ЕЛИ  !!!!!! )))))) ......

Если они ТЕ ...... СУД ЯД и не помнят сновАТОМ, что - "НЕ СУДИ и НЕ СУДим Будешь" ))))))

То же мне смешные, заочные грамотеи = определители того - кто, насколько  от КОГО и куда отошёл ))))))......


И Вам  с часть Я ,  уважаемый Вячеслав !
И сие  не в Ваш адрес, атак лишь  ЩИТ зеркальный = "БАНК А чёртова" ))