челинг цифровая экономика как метод управления

Эрса9
     Приветствую и слушаю Вас, мои дорогие Наставники, Учителя, Друзья!
Сейчас  не только в СМИ, но и через представителей  власти идет насильственное внедрение  разными формами  электронное воздействие и внедрение, на цифровой формат информативных данных. Везде наставлены камеры: по дорогам, квартирам, дворах как в фильме. Каждый шаг фиксируется. Точнее стремятся к этому. Более того посмотрела в ютубе  Прогноз будущее до 2099  года  «https://www.youtube.com/watch?v=bBLy-ASKV-8» , то становится страшновато.

       Было у меня видении или такой сон . Иду с кем –то по улице. Улица захламлена. И появляется некто,   взяв живого человека, который даже и не сопротивляется, укладывает его на подставку и прибивает его гвоздями. Жутковатый сон.
 
         По телевидению показывают совещание Медведева , который подталкивает внедрение этих технология вплоть до того, чтобы закупать чипы за рубежом до тех пор как освоят в России. И президент поддерживает такое направление. Вероятно,  его убедили в том, что обладая такой технологией, он сможет управлять без эксцессов.
      Но как выясняется, будут только управлять в России только те, кто знает и внедряет эти технологии ибо коды будут только у них. Проходила конференция в первых числах  июля    с участием Касперского, Грефа и других лиц по кибербезопасности сбербанка и т.д. Идет планомерные действия по внедрению в реальность методы расчеловечивания , подвергая живую сущность влиянию кибергов и роботов  искусственного интелекта. Везде осуществляются ограничения, осуществляя свой порядок и дисциплину, отнимая разумность  и живую творческую мысль. Сейчас это стало настолько явным, что ни чемпионат или встреча президентов не закрывает опасность нависшую над Россией.

      Да, дорогая, вы начинаете прозревать, снимать шоры с глаз. Включайтесь в права Детей Божьих Создателя. Только Общность и Единство , имея силу Духа и разумность через Народный Совет вы сумеете выйти из этой системы и выстраивать ту реальность, в которой вы и ваше сердце желают находиться. Воссияет то Солнце, которое греет, а не обжигает. Просите и дано будет. Все силы в резонансе будут с вами.