Чему иногда учат бизнес-паблики. Часть 1 из 2

Сухарев Евгений Александрович
Наткнулся тут на мемес: «Учите своих дочерей говорить «нет». Учите своих сыновей уважать это».

Автор, ты все указания раздал? А кому ты их адресовывал?

У нас в стране время от времени, конечно, встаёт проблема насилия, но те, кто в состоянии совершить изнасилование, вряд ли будут читать твою писанину.

А что касается нормальных граждан — это что, решит им какие-то проблемы?

Ну, «завяжут» все «в узелок» — и это как-то помешает людям посылать друг друга на хрен?

Вот научить сыновей уважать «да» — это важно. Ибо у девушек для парней, с которыми им хочется лечь в постель, всегда есть целый ворох надежд.

А эти надежды действительно чрезвычайно недооцениваются и часто не оправдываются.

Чтобы немного понять это с мужской стороны, можно представить такую ситуацию: Вас внезапно приглашают на работу Вашей мечты. Предположим, в какую-то фирму, самую престижную в Вашей области деятельности.

Предлагают Вам все условия. К Вам хорошо относятся, Вас холят, лелеют.

Да Вы ещё и с начальником после работы находите общие интересы и несколько вечеров подряд, например, беседуете с ним на веранде возле бассейна, поблизости с полем для гольфа.

Так длится ну, скажем, неделю. После чего Вас однажды утром ни с того ни с сего встречает «волчий билет». И Вас никто здесь больше не хочет знать.

Будет ли это сильным ударом по самолюбию?

Думаю, будет.

И как мне кажется, девушки при расставаниях чувствуют примерно то же, что и мы — мужики — в моменты наших самых жестоких фэйлов. Я уж не говорю о гормонах, заставляющих девушек тяжелее переживать за то, что им важно. А им важны отношения.

Девушки часто говорят «да» не тем. Но их вины в этом не настолько же много, как вины тех, кто становятся такими «не теми».


Больше на:
https://vk.com/the_love_follower
https://www.facebook.com/TheLoveFollower