Атеизм, атеисты - всегда на стороне Сатаны

Владимир Павлинов
Владимир Павлинов  http://proza.ru/2018/07/19/629

                Атеизм, атеисты - всегда на стороне Сатаны
      
     Атеисты - всегда на стороне Сатаны - они могут этого даже  не осознавать, но это сути не меняет.
     Сатана воюет против Бога.
     И атеизм, атеисты воюют против Бога и против тех, кто идет к Богу, против верующих.
     В этой борьбе, так или иначе, больше или меньше, случайно или намеренно, одноразово или многократно - участвуют все атеисты. Они используют огромные силы, материальные и финансовые средства, создают институты, защищают диссертации, используют СМИ и искусство против Бога, громят храмы, церкви, монастыри, теснят и убивают служителей Божиих и верующих...
     Разве Сатана этому не рад? Разве он не аплодирует им за это, разве этим они не участвуют в его восстании на Бога?
     Атеизм и атеисты, никогда и нигде не воевали так против Сатаны, как против христиан,  не разоблачали его, не обличали, не гнали и не гнобили так последователей Сатаны.
     Человек, являясь атеистом, может быть достойным гражданином, замечательным, гуманным человеком, любвеобильным семьянином и дружелюбным, обаятельным для всех окружающих человеком. Но, это не меняет его сути.
     В борьбе Любви и Ненависти, в противостоянии Добра и Зла, в отдалении или приближении Конца Света, в усугублении бедствий и страданий народов перед его наступлением - атеист противостоит Богу Творцу Любви на стороне Его врага Сатаны - разрушителя, злейшего врага каждого человека, как Образа и Подобия Божьего.
     Награда атеистам от Сатаны будет та же, какой награждает огонь все, до чего способен дотянуться.

19.07.2018
---

                Обмен мнениям на Проза.ру

     » «Татьяна Юдина Михайлова   16.12.2019 18:30   Здравствуйте! Поделитесь,
     » пожалуйста, своими взглядами на пантеизм.»

     Владимир Павлинов   16.12.2019 20:50   Доброго здоровья Татьяна Викторовна!
     Если уж Вы зашли ко мне, то сначала хотелось бы узнать ваше мнение по тому, что Вы прочли о вольных и невольных сторонниках врага Божия.
     И, почему вас интересует пантеизм?

     » «Татьяна Юдина Михайлова   16.12.2019 21:30   Мне показались интересными Ваши
     » рассуждения, видимо, этими вопросами Вы занимались, поэтому и спросила
     » именно вас.»

     Владимир Павлинов   16.12.2019 22:24   Простите, Татьяна Викторовна! На ваш вопрос, я ответил в размышлении: Сколько Богов? http://www.proza.ru/2019/03/08/1919 Думаю там вы найдете ответ. Если нужно будет что-то уточнить, посмотрите, а потом продолжим. Не возражаете?

     » «Татьяна Юдина Михайлова   17.12.2019 10:09   Спасибо»

     Владимир Павлинов   17.12.2019 11:42  Истинной Вам Веры и спасения для вечной жизни! Помогай Вам и храни Вас Господь!