СказкаФеяпродолжение

Людмила Мамалыга
Но однажды случилось непредвиденное: старик тихонько присел,позвал девушку,она тот же час примчалась и ей показалось,что старик умирает.Она не ошиблась.Девушка горько заплакала и сказала:" -А как же я, ведь я сама останусь,не смогу жить без тебя, старик:-Сможешь-последовал ответ!"Ты стала мудрой,такой каким был я,и мудрость твоя пришла с годами,прожитыми со мной.Теперь ты можешь сама по жизни идти,ты будешь сильной, мужественной и тебе не страшны никакие преграды.Старик закрыл глаза и ушел из этой жизни.Но девушка почувствовала его дух,как будто он был в ней,они стали одним целым ,неразделимы,ей стало невыносимо радостно, спокойно,и она улыбнулась как ребенок,она почувствовала себя снова молодой, красивой, небесной феей,а прежде всего почувствовала в себе любовь, ко торую не испытывала никогда в жизни.Любовь порождает красоту,доброту, терпеливость, мужество, без неё ничего не рождается,ни музыка,ни стихи,ни красота художника в картинах.Все творит любовь.Только любовь-это безмерное чувство,способно творить чудеса.Поэтому сказка продолжается и самое главное-любить нужно всё в жизни,и ваш дух будет вас вас по жизни смело и счастливо,и вы познаете,в чём смысл жизни......