Цифры - этот загадочный мир

Елена Кёрн
Вы никогда не задумывались, как обычная цифра влияет на ваш характер, события жизни. А, ведь влияние огромно, хоть и не заметно для человека. Вся наша жизнь тесно связано с цифрами. 
Они отражают наш характер, выставляют нашу судьбу, рассказывают о нашей карме, болезнях рождении детей, и о многом другом. Самыми важными цифрами в жизни человека являются дата его рождения, месяц и год.
По этим цифрам даже совсем незнакомый человек становиться понятным и родным. Давайте более подробно окунемся в этот чарующий мир цифр и чисел. И вы узнаете много интересного, как о себе, так и своих близких и друзья, коллегах и просто знакомых. Дата рождения вообще сама по себе уникальна, в ней заложена вся ваша жизнь, характер, внешность и т. д.
Число рождения несет информацию о его прошлой жизни, о кармических уроках. Месяц рождения отвечает за жизнь настоящую, а также родовые уроки, по месяцу рождения можно сказать для чего человек пришел в свой род. По году рождения можно узнать о будущем воплощении человека. И год рождения также отражает вашу судьбу, т. е. ваше предназначение в этой жизни. К, примеру, те, кто родился, в диапазон от единицы до двадцати двух на них будет влиять только одно число, под которой они рождены. Если же человек рожден с двадцать третьего по тридцать первое на них уже влияет два числа. Поскольку в этом случае придется проделывать ряд математических операций.
При этом не думайте, что вы случайно родились под тем или иным числом. Это далеко не так, как можно показаться в начале. Как это было не странно слышать, вы сами выбираете день и месяц для своего рождения. В зависимости от проделанной работы и совершенных ошибок в прошлом воплощении.
А теперь давайте обратим свое внимание на год, ведь число года тоже влияет на нас. А что такое число года? Что оно воплощаем в физическую величину для нас, живущих на Земле? Ответ прост вы даже сами удивитесь. Год это физическая величина времени. А что такое время? Ответ вас тоже удивит. Время — это пространство. Пространство, где мы с вами живем. А движение времени это спираль, которая движется бесконечно, сначала в одну сторону давая прогресс, затем в другую — давая регресс.
А раз мы живем в этом пространстве, олицетворенном для нас в числе. Значит, число года влияет на нас, так же как и день рождения и месяц. Сегодняшнее время, в котором мы живем, является удивительным в прямом смысле этого слова. Поскольку пространство времени претерпевает резкие изменения, так сказать произошел разлом пространства времени. Вы, конечно, можете засомневаться.
Но вот простой пример. Конец двадцатого века — это 1999 год. Обратите внимание на цифры. А начало двадцать первого века уже 2000 год. А теперь посмотрим, единица изменилась на двойку. Весь двадцатый век вела единица, а она отвечает за речь. А теперь нами стала руководить двойка, мягкий знак она отвечает за интуицию, т. е. порядок изменился на единицу.
А вот следующие цифры изменились уже на девять цифр. Девятка ответственна за интеллект и эзотерику. А нуль это совокупность всех цифр. Их выжимка в пассивной форме. Поскольку, когда нуль движения никакого нет. Какой из всего этого можно сделать вывод, люди, родившиеся в течение двадцатого века люди фундаменталисты. Они хорошие логики им необходимы фундаментальные знания, действия, учения и т. д.
А вот их дети или внуки, которые, рождены уже в двадцать первом веке, т. е. двух тысячники им это уже не дано. У них большая интуиция, к ним приходят ответы, сразу пропуская фазу поиска и разложения поэтапно. Они импульсивны, неусидчивы и т. д. Они не привязаны к семье, у нет врожденной ответственности за близких. Они не склонны вступать в брак. Все эти качества мы родители должны воспитывать в них с самого рождения.
Все мы живем в эпоху перемен и чтобы правильно воспринимать и осознавать события нашего времени нам всем нужно научиться читать между строк. Как это уже умеют наши дети и внуки.
Странник