О2! Заросшая тропАпорт!!

Вакула Песняк
соСТРАНниЦИ ЛЮДмиленькой взято )):

Liudmila Dytsevich
12 июл

Женщина в гармонии
7 июл 2018
Иногда имеет смысл заприметить издалека то, что тебе не подходит, а потом подойти, понимая, что оно тебе все ещё не подходит, и попробовать на зуб, окончательно убедившись, что оно тебе совершенно не подходит. Разочароваться и пойти дальше.

Неподходящее не станет подходящим. Желаемое не станет действительностью. Тупое не станет острым. Но ведь надо же ещё дожить до понимания этого.

Разочарование - один из факторов взросления. Процесс, позволяющий отпустить последние иллюзии и крепко встать ногами на землю. Научиться экономить время, слушая свою интуицию. Принимать трезвые решения. И следовать за реальными возможностями.

Аглая Датешидзе


ВакуЛ А ЛукаВ лишь в стоНрану  РИМА )):

запРИМетив издалека нечто, нетакважно что ...... привлекшее ЭГО моёвниМАНие )) ...... РАБинЗОН  оБязательно  постСТАР РАЙется сие  изучить, как грится  и в хвост и в гриву !!

РА-АЗЪ О ЧАРА ваний НЕБУдит - А Будит опыт, практика, уРОК, и повторные изучения пройденЬ НАГА мМмногакРАТЬна, а вДРУГ ?!  ))))))))

пРИМмМер - виртуальнасетевой друг ЭОН однажды (лета три,четыре назЪад) предложил кУЗЪницу  весть АТОМ, что для оболочек островов летающих можно пРИМенить, нью материал  АЭРОГЕЛЬ, который якобы легче воздуха  !


РАБинЗОН тогда с ухмылкой, с "РАЗОЧАРОВАНИЕМ" лишь отмахнулся, мол легче ВОЗ ДУХА  бывает токма ГАЗ, а не МАТЕРИал )))))) ......

ОднаКА  уже нынче  в оконцовке 2017 года, пришлось ВЕРНУТЬСЯ  и РАЗЪ О ЧАР О ваться пан НОВ ОЙ,  и  выдумать  МА(Г)К РА(Й) А ЭРАгель вполне себе МАТЕРИ АЛьный материАЛ, который при определённых условиях ДЕЙСТВИТЕЛЬНО  вОСЬ ПАРит, в АТОМ нет у (8)ВакулЫлукаВ(8) ни тени СОНмнений !!!!!!!!

........ (((((((( ОО ОО ОО ОО 8ОО8 ОО ОО ОО ОО )))))))) ........

И всё таки  если ты упрЯм  аки  ГОРНЫЙ, гОРДЫнный   КА-АЗЪёл )), то  "желаемое СТАНед ДЕЙСТВИЙтельностьЮ"  рана иЛи позДНО !!!!!!

И "тупое заострится и острое затупится", и  ПУСК СКАЙ это Будит ОСТРОвсЛОВна
и громко сКА-АЗЪ ОнО  изначально и насЪмешит не дальновиДНОе БОЛЬшинство ))

И "взрослость" скучна и мало люБознательна, конс(Т)ервативна УСТАвнА-Я до посинения, люб ЯщаЯ поспорить ))))))

И РИМ "стоит" нынче слишкУМ "кРЕПко и по взросЛОМу  КОПИтальНАна ногах"  якабалабы(к) БЕС илюссионистких пРИМ О ЧЕК ))))))

"Научиться экономить время", для суэтНОГА  РИМА дАТАК ......  врЕМя = день(С)ги(НЬ) и на оба РОТ !!

А ВЕЧнОСЬты ВОЗ ДУХ АпЛАВАтельНА АЗЪ, АСЪ ТРАВной  в САДУ, РАЙю торОпиться некуда ))))))))

И сЛОВ ОВечко  нынче очень модное, и часто повторяемое не такое БЕСобиДНОе  "РЕАЛЬНОСТЬ" - это по факту  навязанная чья то пРО(К)Грамка !!!!!!

А вот  ДЕЙСТВИЙтельНось ЛИЧнаЯ это совсем ДРУГ А-Я  МАТЕРИ я ЛЕЧУ , гордо приказав СЕБеБЕС  ЛЕТИ !!!!!!! )))))))) :

Воскресение - По дороге разочарований
1 606 715 просмотров
https://www.youtube.com/watch?v=dvPYl16JbZI
Wolzhanin
Опубликовано: 14 февр. 2009 г.

По дороге разочарований
Снова очарованный пойду.
Разум полон светлых ожиданий,
Сердце чует новую беду.

До чего же вновь меня тревожит
Голос, что зовёт из темноты.
Путь ещё не пройден, век не прожит,
Тою ли дорогой ходишь ты?

То ли темнота глаза таращит,
То ли тишина скрывает крик.
Где теперь искать тебя, пропащий?
Оглянёшься - ты уже старик.

По дороге смутных побуждений,
Там, где ветер яростен и свеж,
Долог путь моих перерождений
В дальний край несбывшихся надежд.

Сбросив гору с плеч, расправил плечи.
Гордо приказал себе: "Лети!"
Если я попался вам навстречу,
Значит вам со мной не по пути.

Слышу голоса, что вечно правы,
И пугаюсь этой правоты
Для того роса, чтоб лечь на траву,
Поутру с росой растаешь ты...

По утру дорогой откровений,
Мимо родника девичьих слёз,
Выйду возле кладбища сомнений
На крутой отчаянья утёс.

В лад весне и с осенью в ладу,
В зыбкий час назначенных свиданий,
Снова очарованный пойду
По дороге разочарований.

;