Бесконечное число вопросов

Моя Мари
Жизнь такая дурацкая штука.
С одной стороны, ты ведь живёшь, правильно? И ничего более, не можешь не ошибаться, не совершать глупости, не выгребать последствия после этих же действий. А с другой стороны, разве так правильно жить? Разве у тебя нет головы на плечах, чтобы осознать, что к чему и не повторяться больше.
Ладно, возможно жизнь не такая дурацкая, как люди.
Но, может она странная?
Если в пример взять любовь, что такое это ваша любовь? Зачем она нужна? Чувства или психическое расстройство? И кто на всё это ответит? – а никто и вот живите с этим.
А ты знал, что любовь может убивать? Иногда чувства настолько сильные, что мозг не справляется с сигналами и отражение идёт на организм, начиная с аритмии, повышенного давления, кончая инфарктом и галлюцинациями на его фоне и так до летального исхода.
Жизнь все ещё странная? Уже кажется жестокой.
А если это не жизнь, а люди? Бесконечно тупые придурки, создающие проблемы на ровном месте, вечно куда-то бегут, все им не так, бесконечное стремление к нулю, в попытках найти себя, и что будет дальше? И почему никто не ценит, пока не потеряет? Почему никого не устраивает то, что они имели, до той самой потери? Почему совершаются ошибки без мысли о том, что можно исправить? Почему все посредственно и так по глупому?
Это ведь не жизнь странная, а люди.