Как все происходило

Юрий Иванович Шмаков
Настоящее эссе посвящено рассмотрению цивилизации Запада, которая появилась на нашей планете в результате вытеснения цивилизации Бога Отца цивилизацией бога Сатанаила (сатаны, дьявола, Люцифера). Лучше всего суть этого бога передает его имя Сатанаил. “сатан” на древнееврейском языке – противник, враг. “ил“ - божественный. “Сатанаил”- противник Бога. Люцифером (светоносным) его называют его последователи.

     Около 600.000 лет на нашей планете – Мидгард Земле люди жили по законам Бога Отца, исключающим: ложь, насилие, эксплуатацию человека человеком, войны, революции - то, что лежит в основании цивилизации Запада. В это время на нашей планете были в основном только люди белой расы, присланные Светлыми Богами, и только 40.000 лет тому назад появились представители черной, желтой и красной рас с планет, которые были разрушены темными силами в процессе Великой Ассы - войны светлых и темных сил. Как же это удалось Сатанаилу поработить коренные народы цивилизации Бога Отца и навязать им свои законы жизни, принципиально отличающиеся от Законов ПРАВИ (Бога Отца)?
 
     Вот как предсказывали порабощение детей Божьих рабами Сатанаила на нашей планете Славяно – Арийские Веды (Сантии Веды Перуна), написанные на x’Арийском языке около 40.000 лет тому назад. Приведенные выдержки из Славяно - Арийских Вед сопровождаются краткими комментариями.

10. (74) Но придут из Мира Тьмы чужеземные вороги и начнут глаголить Детям Человеческим слова льстивые, ложью прикрытые. И станут совращать старых и младых. И дочерей Человеческих будут брать себе в жены. Иринировать будут между собой и между людьми, и между животными. И приучать к этому начнут все народы Мидгард-Земли. А тех, кто не станет внимать словам их и следовать деяниям низменным чужеземцев, предадут мучениям со страданиями.

     Комментарий.  Мир тьмы -10.000 планет в одной из "молодых" Галактик на которых живут серые и руководимые ими кощеи, олицетворяющие зло. Иринировать - соединяться (сливаться) на физическом и генетическом уровнях и на более тонких планах. Тут идет речь о смешении серой расы с расами, существовавшими на нашей планете, что явилось одним из факторов, способствующих разрушению цивилизации Бога Отца.

11. (75) Некоторые из них и в данное время пытаются проникнуть на Мидгард-Землю,  в дабы творить свое деяние темное, совращать с пути Сил Света сынов и дочерей Расы Великой. Цель их погубить Души Детей Человеческих, Дабы не достигли они никогда Светлого Мира Прави и Асгарда Небесного, Обители Богов-Покровителей, Рода Небесного и Расы Великой. А также Небесных Земель и селений, где обретают покой Святомудрые Предки ваши….

12. (76) По серой коже их, Вы узнаете чужеземных ворогов. Глаза цвета мрака у них и двуполы они и могут быть женой, аки мужем. Каждый из них может быть отцом, либо матерью. Разукрашивают они красками лица свои, чтобы походить на Детей Человеческих. И никогда не снимают одеяний своих, дабы не обнажилась нагота звериная их.

     Комментарий. Действительно, прибывшие на нашу планету на остров Цейлон в 3761 году до н.э. серые были двуполыми, их пол менялся с изменением фазы Луны. Читаем в Библии: "Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова, Иаков родил Иуду". Интересно дополнил эту фразу в своей книге, где он "борется с религией", один, известный в СССР, еврей - коммунист - "..., а Иуда сказал - больше родить не буду, пускай бабы родят". В процессе смешения серой расы с черной расой: дравидами и нагами Индии, а затем с желтой, красной и белой расами их двуполость начала исчезать но  сохранилась и до настоящего времени в виде половых извращений (гомосексуализма, лесбиянства и др.). Так в США, являющихся оплотом иудейско - массонской цивилизации, как показывают исследования их сексологов, более 1/3 женщин лесбиянки, 90% высших государственных и партийных деятелей - гомосексуалисты. (см. мое эссе "Что такое Род? - 4"). Именно поэтому первыми декретами Французской революции и великой октябрьской революции, осуществленными серыми, было отменено уголовное наказание за сексуальные извращения. А сейчас, наконец, и без революций, пришла полная "свобода" - разрешение на однополые браки.

13. (77). Ложью и лестью неправедной захватят они многие края Мидгард-Земли, как они уже поступали на других Землях, во многих Мирах во времена прошлой Великой Ассы. Но побеждены будут они и сосланы в страну Гор Рукотворных, где проживать будут люди с кожей цвета мрака и потомки Рода Небесного, пришедшие из земли Бога Ния. И дети Человеческие начнут учить трудиться их, дабы могли они сами выращивать злаки иТ овощи для питания детей своих.

     Комментарий. Страна Гор Рукотворных - Египет. Сосланы серые сюда будут после их поражения в войне с Рамой (см. эпос - "Рамаяна"). Земли Бога Ния - Атлантида.

14. (78). Но отсутствие желания трудиться объединит чужеземцев. И покинут они страну Гор Рукотворных и расселятся по всем краям Мидгард-Земли. И создадут они веру свою и объявят себя сынами Бога Единого. И станут кровь свою и детей своих приносить в жертву богу своему, дабы существовал кровный союз между ними и богом их.

     Комментарий. Созданная для серых вера - иудаизм.
 
15. (79). И станут Светлые Боги посылать к ним Странников Многомудрых, ибо не имеют они ни Духа, ни Совести. И чужеземцы станут слушать Мудрое Слово их, а выслушав, будут приносить жизнь странников в жертву богу своему. И создадут они Золотого Тура, как символ своего могущества, и будут поклоняться ему, тако же, как и богу своему.

16. (80). И пошлют к ним Боги Великого Странника, Любовь несущего, но жрецы Золотого Тура предадут его смерти мученической. И по смерти его, объявят БОГОМ его. И создадут веру новую, построенную на лжи, крови и угнетении. И объявят все народы низшими и грешными, И призовут пред ликом ими созданного Бога каяться и просить прощения за деяния свершенные и не совершенные

Времена крови и братоубийства
принесут Чужеземные жрецы
на просторы земель Родов Расы Великой,
и обращать начнут людей в Веру свою...
 
10 (90). Люди Расы будут просить
о помощи Чужеземных жрецов,
служащих Чужим богам
и Богу Мира Тьмы...
И жрецы Убитого Странника
с лживым усердием начнут утешать их,
и завладеют Душами их,
и богатством Детей Человеческих...
И объявят людей Расы Великой рабами Бога,
коего сами же и убили...
И глаголить им станут,
что страдание благом является,
ибо страдающие Бога узрят...

11 (91). На семь Кругов Жизни окутает Тьма
земли Родов Расы Великой...
Многие люди погибнут от металла и огня...
Тяжкие настанут времена
для народов Мидгард-Земли,
брат восстанет на брата,
сын на отца,
кровь будет литься как реки...
Матери будут убивать
своих не рожденных детей...
Голод и Духовная пустота
отуманят головы многих людей из Расы Великой
и потеряют Веру они в справедливость…

     Комментарий. Круг жизни у славян (средняя продолжительность жизни) - 144 года.

Но жрецы Чужеземные...
из храмов Золотого Тура,
...и жрецы Убитого Странника,
захотят уничтожить их мир и покой,
ибо жрецы сии, живут плодами чужого труда...
 
8 (88). И придут жрецы Чужеземные
в земли Расы Великой
под видом торговцев и сказителей,
и лживые легенды принесут они,
и станут учить жизни неправедной
людей Расы Великой,
не ведающих Зло и Обман...
И многие люди совратятся
попав в сети Лести и Обмана,
и променяют Мир Прави на девять пороков:
распутство, ложь, самолюбие, бездуховность,
невыполнение долга, неведение,
нерешительность, лень и чревоугодие...
 
9 (89). И отрекутся многие люди
от Святой Веры Предков своих
и внимать начнут словам Чужеземных жрецов,
кои суть ложь неправедная,
сбивающая Детей Человеческих
с пути Сил Света...

Чужеземцы зарятся на все чужое,
им не принадлежащее...
как мертвый в пустыне...

4 (116). Они отнимают достаток у людей,
на Силу Обмана своего надеясь...
Зная, что если отнимут у людей опору и Веру,
цель в Жизни и Свободу Духа,
то самих людей погубят...
Дети Человеческие в таком положении в Мире Яви,
избирают путь смерти свободно,
и оружие свое направляют
против Чужеземцев-злодеев,
ибо лучше славную смерть принять,
в битве праведной с Чужеземными ворогами,
чем покориться врагам...

     Комментарий. Именно так и происходило крещение Руси - убийство русских брахманов (волхвов), уничтожение Ведической Православной веры, полученной нашими предками от их прародителей Светлых Богов и замена Веры на иудохристианство (см. мои эссе "Технологии разрушения человеческого общества - 5 и 6"). В Киевской Руси в процессе ее крещения более 50% ее жителей "приняли славную смерть".

5 (117). Люди слабые Духом теряют рассудок,
либо под власть Чужеземцев-врагов попадают,
иные же в жажде стяжаний,
к Чужеземцам идут в услужение...
Несчастья таких заблудших людей хуже смерти,
так как смерть, согласно Закона,
есть Вечный путь Мира,
и нет никого, в Мире Яви живущего,
кто смерть превзошел бы...


Идеология «чужеродных ворогов» проста и остаётся только удивляться, до каких пор славяне, ради которых эта игра затеяна, будут верить этим паразитам и идти у них на поводу.