Мы рождены

Вячеслав Вячеславов
                «Мы рождены, чтоб сказку сделать былью…»

Гениальный марш авиаторов! Если не знать, что многие марши и песни мы слямзили у немцев.

Так им и надо, нечего на нас нападать. Мы присвоили их многие марши и песни. А кто бы знал, если об этом молчать. Это уже потом, начало вылазить, как шило из мешка, которое не утаишь.

Хорошие слова Павла Германа. И немцы это пели с гордостью.

Да облажались сильно, впрочем, как и мы, не подготовились к первой фазе войны, не успели…

А уж, как они были готовы! Нет слов. А тут ещё, расстрелы офицеров, маршалов. Все шары в одну лузу!

Гениальный афоризм Виталия Кличко: «Чем старше человек, тем больше ему лет».

Правда, из другой корзины, но ничем не хуже…

Из всех новостей дня понравилось предложение опытной женщины, сократить беременность на два месяца.

Это, явно, из одного ряда о повешении пенсионного возраста.

Если одно можно, то почему нельзя и беременность сократить? Легко представить государственную выгоду.

В советские времена в начале 60-х годах была популярна интермедия Тарапуньки и Штепселя о том, что будет, если колхозных коров харчуваты одною водою — у меня была такая пластинка на 78 оборотов. Злая сатира на председателей колхозов, стремящихся на всём экономить.

Помня свою одержанную победу над немцами, украинцы решили навесить на них репарацию, и Жириновский из того же ряда, заявил: "Предлагаем предъявить иск к Евросоюзу заплатить русскому народу за то, что территория России была использована для проведения эксперимента по строительству коммунизма, который привел к неисчислимым жертвам, краху устоев и моральному упадку, — Сумму иска мы определяем в один триллион евро".

Хотеть не вредно.

Он забыл гарную хохляцкую поговорку: Бачилы очи шо купувалы, хай воны повылазят.

Говорил же им Маркс с Энгельсом, Россия не годится для революции.

Нет, не послушались, сотворили. 73 года хлебали неурядиц с достижениями и прорывами в космос, который им на фиг был не нужен, лишь уровень военной техники подняли.

Тысячу раз прав Эдуард Лимонов, говоря, что нам нет необходимости реагировать на каждый чих западной прессы, и оправдываться после любой претензии, замечания.

Обычно так поступают старые девы: любое, не так сказанное слово, вводит их в истерику.

Пусть что хотят и говорят про Крым и Донбасс, имейте собственную гордость, не лезьте без мыла, куда вас не просят.

А-то, зашлись от восторга при похвалах в честь мундиаля некоторых болельщиков, забывая поговорку, что одна квакающая лягушка погоду не делает.

Народ уже и не надеется, что бракоделов построенных стадионов начнут, хоть как-то наказывать, они уже разваливаются от небольшого дождичка, добро бы, ордена не начали давать, как это сделали с Сергеем Кириенко — за доблестную службу. Правда, он не стадион построил, нечто иное, существенное.

                Ставрополь-на-Волге