У воров всегда кто-то виноват, вот экология зараза

Владимир Лагутов
О тяжкой судьбе дольщиков, сходящих с ума от безнадеги...


МАССОВОЕ СУМАСШЕДСТВИЕ НА НИВЕ ОБМАНУТЫХ НАДЕЖД

Обманутые дольщики Ростова обвинили депутата Заксобрания Ростовской области в срыве исполнения закона о строительстве жилья для обманутых дольщиков и потребовали его отставки. bloknot-rostov.ru Общество, 18.07.2018, 19:48
Немедленной отставки депутата Заксобрания Евгения Бессонова потребовали обманутые дольщики Ростова

"Поищите ему место среди экологов"


Обманутые дольщики Ростова обвинили депутата Заксобрания Ростовской области в срыве исполнения закона о строительстве жилья для обманутых дольщиков и потребовали его отставки. Петиция с таким требованием опубликована на сайте change.org. Авторы петиции утверждают, что коммунисты саботируют решение их жилищного вопроса.

Члены инициативной группы обманутых дольщиков утверждают, что депутат со своими единомышленниками попытался сорвать подготовку первой строительной площадке, на которой в рамках областного закона решено построить жилье для обманутых дольщиков. Речь идет о территории, примыкающей к Александровской роще, где в новом жидом комплексе застройщик обязался бесплатно передать часть квартир тем, кто вошел в реестр обманутх дольщиков региона. Инициативная группа обманутых дольщиков составила петицию, в которой высказала свое мнение о том, что появление коммуниста на месте событий они считают желанием заработать очки и голоса на предстоящих выборах в заксобрание. «В своих высказываниях Бессонов был достаточно резок и заявил всем дольщикам, что жилье они не получат. Позор такому депутату! Гнать его ссаными тряпками!», — возмущаются ростовчане в петиции.

По словам обманутых дольщиков, Бессонов прямым текстом заявил им: «Жильё вы не получите». Авторы петиции уверены, что появление Евгения Бессонова возле Александровской рощи связано с желанием заработать популярность на теме экологии.

- И мы против таких депутатов! Если Бессоновым движут не корыстные шкурные интересы, а реальная забота об экологии – то мы требуем сложить депутатский мандат сегодня же! Каждый должен заниматься своим делом!, — требуют авторы петиции. Обманутые дольщики направили письмо спикеру ЗС РО Ищенко с просьбой как можно скорее принять отставку Евгения Бессонова. Авторы также просят губернатора «поискать место для Бессонова в министерстве экологии, раз уж депутата так волнует эта тема». Менее чем за час петиция дольщиков собрала более 100 голосов.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/  Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.
 Подробнее: 

КОГДА НЕТ МОЗГОВ, ТО НЕ БУДЕТ И ЖИЗНИ. СУЕТА СУЕТ.

Комментарии:

Антон Никифоров
Очки себе надо зарабатывать делами, а не словами! Коммунисты сделали выбор между людьми и экологией? А как же коммунистическая заповедь о главном богатстве - людях? И толку от их высказываний в Думе, уже и так столько лет болтали и болтают, а толку никакого!

Александр Леонов> Антон Никифоров
Понятно откуда ветер дует , от едросов . Убирать всех тех кто борется сей час с ихним воровским законом о отмене пенсий . Всем будут рот затыкать кто с этим попытается бороться .

Лубянка> Александр Леонов
В Ленинском районе Московской области Грудинин заявил несколько раз противопенсионный митинг. И-бац! сразу бывшая жена у Малахова с дикой историей, какой Грудинин подлец. А почему других высокопоставленных разведенцев Малахов не пытает под слезу? Им тоже есть что рассаказать.

Наталья Мисюк> Антон Никифоров
Берегите природу, мать вашу

ГОсть
А почему рощу нужно вырубать для того , чтобы жилье выдать обманутым дольщикам ? Чем плохи мкр Платовский, Суворовский , Ливенцовка?

Андрей Волохов> ГОсть
Застройщики указанных жк не готовы участие принимать в этой программе. Ничем не плохи перечисленные вами районы.

Брунгильда
Это у дольщиков крышу снесло или у местной власти????? каким бы ни был этот скандальный Бессонов, но зачем же рощу рубить? включите мозги- скоро в Ростове дышать нечем будет.. пить уже нечего- из кранов идет смесь сине-зеленых водорослей

Игорь Калинин
Принят областной закон. Евгений Иванович опоздал со своей инициативой.

сергей кутузов
По моему едросы ему теперь за его высказывание против пенсионной реформы ,кровь пьют

Майя Артёмова
"В своих высказываниях Бессонов был достаточно резок и заявил всем дольщикам, что жилье они не получат." Смелое заявление! Хотя бессмысленное, как и вся работа Бессонова в качестве депутата.

Елена Попова
100 подписей в петиции это мало! Ну даже если Бессонова выгонят из заксобрания, ничего не изменится. От фракции, которую он представляет, нет никакого толка. Сидят там болванчиками и все.

Антон Дубенков
Да, чета не вкурил коммунист тему! Прогуливал чтоли, когда закон принимали?

Елена
Зачем трогать рощу. Зачем уничтожать природу. Людей не пускают. Почему не взять другое место. Там и дети и взрослые гуляет. А они все уничтожают. Жители рядом против.

Андрей Волохов
Уважаемые комментирующие, прежде чем писать о своих "зелёных" пробуждениях, о срубе рощи, посетите участок, который отдан под застройку. Подымите пятую точку, взгляните, узнайте, сделайте выводы, там, где гуляют мамаши с детьм, выгуливают собак, где алкаши и наркоманы делают свои дела, это зелёное пятно трогать близко никто не будет, если уж хотите чистого, свежего, "горного" воздуха, переезжайте в город на периферию, или посадите хоть одно дерево, раз уж вы за экологию. Диванных экспертов много, развелось умников всезнающих

Татьяна> Андрей Волохов
но, в таком случае, вам тоже можно предложить поднять свою 5-ую, ну или 10-ю точку, и поискать себе ДРУГОЕ место для жилья... а также можно переехать в деревню - там домов море, минимум усилий и ву а-ля - дом готов !!!

Андрей Волохов> Татьяна
Таня, я не обманутый дольщик. Снова придумали историю, чтобы посмаковать, сидя на диване)

Виктория Лайло
Обманутые дольщики вы задолбали, сначала бежите вкладываете деньги в жильё за 3 копейки, потом возмущаетесь. Это был ваш риск, почему теперь должны страдать другие из-за ваших проблем. Стройте на отшибе города где полно земли, зачем вырубать малочисленные зеленые островки в городе? Там живут фазаны, зайцы, много разных птиц, из-за своих проблем и тупой головы вы вынуждаете животных покидать свою среду обитания

Обозленный> Виктория Лайло
Уважаемые жители! Обратите внимание, на видео присутствуют только дольщики с дома по ул. Труда. Остальные дольщики Ростова (ЖК Европейский, ВАНТовцы и другие) не принимают участия в этом действе и не поддерживают вырубку рощи.
Лишь дольщики с ул. Труда ввязались в это грязное дело, бог им судья.
Ясно видно желание столкнуть лбами дольщиков и жителей города, а также опорочить Бессонова, который всегда поддерживал дольщиков и помогал!

Юрий
Дольщики еще те халявщики и лохи. После всех своих авантюр квартирных прикидываются жертвами и требуют от государства вообще бесплатных квартир. Коммунисты сейчас заняты важным делом - поднимают на борьбу с пенсионным грабежом, за что и получают травлю от жуликов и воров по всем направлениям.

hfgcjlbz
Александровке должно быть стыдно -более 120 тысяч население ,а мужчиной который не побоялся приехать вчера против этой уголовной шоблы оказался только Евгений Бессонов . Другие были бы у них рожи если бы с ним приехал весь район. Евгений моё Вам огромное уважение . Дольщики - проститутки . Когда их кинут в очередной раз у многих будет чувство глубокого удовлетворения . Про какую полицию вы пишете - нападение на дом редактора rostovgazeta уголовными воркаутерами ЮСИ и тишина уже столько времени . Массовое "кидание " с зарплатой на стройках ЮСИ . Уголовные дела по мошенническим схемам в Ставрополе . Обман многодетных матерей район Перспективный Ставрополь . Кидают по порядку , сейчас всю Александровку с помощью дольщиков и администрации . Но я думаю что цветочки ещё впереди .

Антон Никифоров> hfgcjlbz
Мужчина (Бессонов) который не побоялся, где раньше был, когда только обсуждался закон? Что ж тогда не выступил за экологию? Да и за многолетнее просиживание штанов в депутатстве ничего полезного... А на месте дольщиков может каждый оказаться, мы привыкли верить словам застройщиков и хотим любым способом решить проблему жилья! И о роще - это рассадник асоциального элемента, мимо которого страшно ходить. Примерно такая же ситуация в роще на Чкаловском. Так что успокойтесь, "экологи", и лучше соберитесь и высадите вдоль своих домов каждый по деревцу и по кустику! А застройка - это нормальное дело для любого большого города. Вы же хотите жить в мегаполисе, а не в деревне, так что миритесь!

Виктория Лайло> Антон Никифоров
Это вы привыкли верить, а я не верю. Без лоха и жизнь плоха

Обозленный> Антон Никифоров
как можно верить застройщикам?! Нас, дольщиков уже кинули один раз, и не преминут кинуть еще и еще.

Виктория Лайло> hfgcjlbz
Вот надо же странно, наш Кушнарев ездит ли на открытия всех жилых комплексов Ростова или только посещает торжества ЮСИ и надо же Александровка и снова ЮСИ. Против ЮСИ ничего не имею против, если не им то другим наша власть отдаст этот кусок земли и вообще эта земля была продана ещё несколько лет назад

Обозленный
Власти города и области должны выступить с официальной информацией по данному объекту. Информация должна носить открытый и публичный характер. Да, за счет застройки на Вересаева пытаются решить проблему части обманутых дольщиков. Но эти решения весьма спорные, никаких гарантий, что люди хотя бы здесь и та получат свое жилье нет. Кроме того, камнем преткновения является сам земельный участок, отведенный под застройку. То ли он предназначен для строительства многоквартирных домов, то ли его перевод в эту категорию был незаконным. Отсутствие же официальной и достоверной информации порождает кучу слухов и сплетен, различные течения, в том числе и в среде обманутых дольщиков и других неравнодушных категорий граждан. На этой волне появляются такие петиции, подписанные "обманутыми дольщиками", одни "за" застройку, другие "против". Есть одна официальная форма объединения обманутых дольщиков и пайщиков Ростовской области - Объединенная Рабочая Группа. И как раз эти люди, которые проводят переговоры с Администрацией города, Правительством области, ездят в Москву, проводят митинги и иные акции протеста, во всей этой вакханалии не участвуют. Их не приглашают, потому что знают их принципиальную и честную позицию.


РЕЗЮМЕ, И БЕ И МЕ

Владимир Зедон Что это за хрень? С ума посходили уже от безнадеги. Пусть суки дают хаты прямо в администрации, чего там мелочиться. Либо как вариант, воры свои хоромы отдают обманутым. И это справедливо.

Это называется найди крайнего и в этой игре, конечно, преуспели сами чиновники в силу своей гражданской недоразвитости и опережающей алчности. Ведь это они своей воровской деятельностью поначалу обнадежили и откатили свои интересы в процессе доения дольщиков. А потом, когда в их не совсем централизованной откатной схеме получились выкидыши и особо слабонервные жулики воровали собранное и укатили, то стали искать на кого бы все свои огрехи списать. Вот тут оказался крайний коммунист Бессонов: то он пуговку оторвет от мундира обслуживающего иерархию, то вот начал было рощу защищать от порубки. Одним словом, популист.
  Но с другой стороны, в условиях тотального уничтожения зеленых насаждений в городах, когда эти самые воры продали и вырубили все аллеи и скверы по большей части, закатали в асфальт каждый пятачок и каждый вор и желающий им быть стремится быть поближе к властному кормному корыту, кто-то должен сказать ворам, что пришло время остановиться, что дышать уже нечем в городах, что пить уже нельзя воду из Дона и крана, что никто из руководящего ворья не сможет выполнить указание сверху об увеличении жизни до 80 лет... И надо бы всю это шавкину камарилью давно на деревьях развешивать. А они, сукины коты, это чувствуют своими  потрохами и задумали извести все деревья, дабы не искушать толпы ими обманутых.

Вот и в этом случае некоторые слабые на передок сограждане стали орать, что во всем виновата плохая экология. А это они и есть сами, своей глупостью и создавшие все условия для воровского рая на нашей земле.